USTSU

作者: cony
檢視: 8248|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【原創】男人寄放專區

[複製連結]
cony 發表於 2005-3-27 07:03:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8248|回覆: 6
請問一下喔:
      有女人逛逛專區  為何沒有男人寄放所呢?
      ps.可以放一些車阿 電腦阿 相關資訊 談談女人:naughty: 喝喝小酒 relax一  下囉
tudole 發表於 2005-3-27 09:28:47 | 顯示全部樓層
女人! 我聽到女人!
jcw007 發表於 2005-3-27 12:05:52 | 顯示全部樓層
乾脆把每個城市的auto mall旁邊蓋一間Frys跟Hooters or any sort of strip bar...good idea huh :naughty:
quest 發表於 2005-3-27 20:19:42 | 顯示全部樓層
對呀! 計時投幣,加上個鎖....最好是有密碼的...對了,再加個隱藏式攝影機如何?
男人寄放所?女人逛街的最愛!!!:biggrin:
Hua 發表於 2005-3-27 21:10:13 | 顯示全部樓層
吼搭啦:drunk:
 樓主| cony 發表於 2005-3-28 03:02:58 | 顯示全部樓層
為了好好佈置這個"男人寄放所"  在下我想到一項好樣的建議-放幾本寫真吧(純就藝術欣賞眼光喔)  只是如果要放寫真  各位最想放誰的寫真勒??

個人覺得當然越多越好^q^ 心中第一名 西洋首推安吉莉娜裘莉
各位帥哥美女對東方美女的偏好呢

ps.個人不喜歡矽膠鹽水袋 抽指填充亦不愛 ,天蘭ㄟ尚好喔~(請用台語發音)
Blueted 發表於 2005-3-28 10:06:36 | 顯示全部樓層
哇 還真挑ㄝ
天然ㄝ摳寧喀水哦

東洋的松島菜菜子啊 松隆子啊
都可以養眼
西洋的比較沒研究說
還要請Cony兄 多多指教 :drunk:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員