USTSU

作者: cony
檢視: 10154|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 我要買衣服

[複製連結]
cony 發表於 2005-3-28 03:36:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10154|回覆: 5
為了買衣服 還差一積分....來這邊打工
 樓主| cony 發表於 2005-3-28 03:49:00 | 顯示全部樓層
看過來看過來
來展示我的新衣囉
 樓主| cony 發表於 2005-3-28 03:51:45 | 顯示全部樓層
:cry:嗚...嗚.....
請問版主  我已經打扮好了 為何看不到呢??
Blueted 發表於 2005-3-28 10:16:29 | 顯示全部樓層
首先呢
當然是要購買想要的衣服
然後 到"我的衣櫃"裡面去把買的衣服穿起來
最後 點選"保存形象"就可以啦
期待你的新衣囉
Hua 發表於 2005-3-28 19:13:14 | 顯示全部樓層
造型精靈-->個人設置-->打開或關閉虛擬形象-->是否在你的帖子里啟用你的虛擬形象?-->啟用
 樓主| cony 發表於 2005-3-28 21:35:42 | 顯示全部樓層
thks Hua ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員