USTSU

作者: Blueted
檢視: 12351|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】電梯下墜時 保護自己ㄉ最佳動作

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-4-1 07:48:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12351|回覆: 10
當你面臨生死一線間時,當下的你所做的每一個動作

將決定你(妳)生死與否;在生活中,難免會坐到電梯,

但是!  萬一遇到電梯發生事故,迅速往下墜落時,

你可能只有一個念頭:「站在電梯裡等死吧!...」

我跟你(妳)說...................我也一樣!!!

可是今天.....我在電視的一個外國頻道看到一個非常好的節目

其中,他們還請了專家示範....

『電梯下墜時保護自己的最佳動作』(不論有幾層樓)

第一、如果電梯裡有手把,一隻手緊握手把。

第二、整個背部跟頭部緊貼電梯內牆,呈一直線。

第三、膝蓋呈彎曲姿勢。

說明:因為電梯下墜時,你不會知道它會何時著地,且著地時很可能會
全身骨折而死;所以第一是為了要固定你人所在的位子,以致於你不會
因為重心不穩而摔傷.第二點是為了要運用電梯牆壁作為脊椎的防護...
而第三點是最重要的.因為韌帶是唯一人體富含彈性的一個組織,
所以借用膝蓋彎曲來承受重擊壓力,比骨頭來承受壓力來的大。

ps.這個資訊決不虛構,只是我覺得很重要想讓大家都知道,以防萬一。
megism 發表於 2005-4-1 16:29:10 | 顯示全部樓層
我會

挑電梯裡最高的人
爬到他身上.....

用力往上跳
邊作蛙式游水動作.....

狂敲電梯門
邊喊放我出去.....

點跟煙
打開手機留言.....

貼緊內牆作璧虎狀
祈禱武俠小說不是純屬虛構.....

甩自己好幾巴掌
要把自己從夢中刮醒.....

作好預備動作
全身平躺雙手合十......

作完這些還沒著地的話
我想也不用掙扎了....

佛經 聖經 可蘭經都念幾句
國外不知是不是牛頭馬面的範圍......

[ 本文章最後由 megism 於 2005-4-1 at 05:55 PM 編輯修改 ]
 樓主| Blueted 發表於 2005-4-2 03:06:03 | 顯示全部樓層
如果你可以做這麼多好玩的對應
我想上天也會憐惜這種奇才 讓你存活下來吧 :biggrin:

國外可能只有耶穌或是撒旦來看你喔
cony 發表於 2005-4-2 03:49:24 | 顯示全部樓層
二樓的帥哥~

挑電梯裡最高的人
爬到他身上.....

如果電梯裡有最高和最胖的人
我不會爬到最高的人身上ㄟ.....
我會要最胖的的人抱我說!!
 樓主| Blueted 發表於 2005-4-3 00:08:19 | 顯示全部樓層
最好有兩個胖子
這樣可以把自己夾住
怎樣都不會受傷 :biggrin:
angelyan 發表於 2005-4-3 06:23:28 | 顯示全部樓層

所以大家不要再排斥胖的人坐電梯會超重了喔:
tudole 發表於 2005-4-4 01:02:05 | 顯示全部樓層
Ted 最後不是被電梯摔死 而是被胖子壓死:naughty:
 樓主| Blueted 發表於 2005-4-4 10:50:13 | 顯示全部樓層
挖哩咧
我算是胖子ㄝ 所以我應該是壓死人的那個啦
Hua 發表於 2005-4-4 13:00:05 | 顯示全部樓層
呵呵
終於承認你的油多囉:P
 樓主| Blueted 發表於 2005-4-4 20:39:23 | 顯示全部樓層
油多不好聽ㄝ
應該說是比較圓一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員