USTSU

作者: cony
檢視: 8949|回覆: 10

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】下輩子你要當男或女

[複製連結]
cony 發表於 2005-4-2 02:36:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8949|回覆: 10
:confused:
如果我家有錢 要當男滴
如果家不有錢 要當女滴

呵呵
Blueted 發表於 2005-4-2 03:10:14 | 顯示全部樓層
:confused: why? why?

如果我家鄰居是美女 就當男的
如果我家鄰居是帥哥 就當女的

看我的多好懂
 樓主| cony 發表於 2005-4-2 03:43:01 | 顯示全部樓層
如果我家有錢 要當男滴->因為 開保時捷的沒有醜男
如果家不有錢 要當女滴->因為 可以吊凱子
呵呵 幽默一下 不要太嚴肅囉

如果我家鄰居是美女->但年紀大到當你媽媽 當男的有用嗎
如果我家鄰居是帥哥->但已經結婚了呢 當女的又如何
quest 發表於 2005-4-2 05:35:34 | 顯示全部樓層
如果可以,我希望下輩子當我家的小公狗,每天吃喝睡玩,不用工作,洗澡不用自己動手,幾個雜耍動作,就可以逗姐姐開心,又可騙吃騙喝,多好..:kicking:
Hua 發表於 2005-4-2 17:15:23 | 顯示全部樓層
為什麼要特別指定小"公"狗ㄚ:confused: 母ㄉ不值錢嗎:P
 樓主| cony 發表於 2005-4-2 20:43:05 | 顯示全部樓層
母ㄉ當然更值錢囉....可以生好多小狗ㄌㄟ!!
只是4樓的先生或小姐  他家只有公狗~
Blueted 發表於 2005-4-3 00:22:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by cony at 2005-4-2 03:43 AM:
如果我家有錢 要當男滴->因為 開保時捷的沒有醜男
如果家不有錢 要當女滴->因為 可以吊凱子
呵呵 幽默一下 不要太嚴肅囉

如果我家鄰居是美女->但年紀大到當你媽媽 當男的有用嗎
如果我家鄰居是帥哥 ...

哇 原來是這樣 想得真周到
不過吊凱子蠻累的吧
還是當個有錢男給別人吊吧 :biggrin:

不會這麼倒楣鄰居全是媽媽跟太太們吧
那我就學孟母 三遷
danny803 發表於 2005-4-4 22:47:01 | 顯示全部樓層
當男
quest 發表於 2005-4-5 07:55:23 | 顯示全部樓層
因為我家狗狗是公的...母的還要負起傳宗接代的重責大任...有點辛苦勒..
Eudemon 發表於 2005-4-8 20:41:13 | 顯示全部樓層
我阿~~還是當女的吧..
反正已有經驗了說=P
男的...太累了...太有壓力啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員