USTSU

作者: cony
檢視: 11066|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】泰莉現象隨想~替自己預立遺囑!!

[複製連結]
cony 發表於 2005-4-2 03:30:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11066|回覆: 10
不是要觸大家楣頭喔!
只是  也算一種生涯規劃吧
如果自己失去意識達半年
就.....讓我走了吧
不要連累家人 也早日投胎
純討論!
不要批評我喔!!
:adore:
Hua 發表於 2005-4-2 17:26:57 | 顯示全部樓層
知道我們的半導體教父張忠謀會說什麼嗎?

什麼狗屁生涯規劃,我最不吃這一套了........

因為他主張"生涯規畫無用論"
他說,十六歲之前,原想將來當個作家,但夢想卻被父親一針戳破;十七歲時他想從商,還在上海滬江大學銀行系念了二個月,但是「解放軍」兵臨城下,他隨著家人先到香港,再隻身到美國。那時他想中國青年在美國,將來可以找一份不錯工作的主修,應該還是以工程為主,因此十九、二十歲時,想法僅止於此。
「你們以為我二十歲以後,就想創業做一家大公司嗎」?他在五十歲時,都還沒這麼想過,即使到五十五、五十六歲左右,台積電籌備成立,他那時還想,大概將公司做到每年營業額三、四億美元的規模,也就蠻好了。台積電去年營業額達到八十億美元,他其實也是在五、六年以前,才預見公司可達如此規模。

唉..........
如果有一天我也能像他這樣閒扯,我就成功囉:P
 樓主| cony 發表於 2005-4-2 20:19:03 | 顯示全部樓層
我也贊成"生涯規畫無用論"....
因為  誰都不希望永遠成為無意識狀態!!
所以這樣的生涯規畫當然希望永遠派不上用場囉....(生涯規畫無用論)

Hua哥哥~  
人家只是說"如果" "萬一" 這樣這樣的情形下 不想帶給家人和自己太多困擾囉....
see? baby~
Don't be serious!!
Hua 發表於 2005-4-2 22:26:08 | 顯示全部樓層
ㄛ.....您誤會ㄌ
我是最不正經ㄉ
Blueted 發表於 2005-4-3 00:25:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-4-2 10:26 PM:
ㄛ.....您誤會ㄌ
我是最不正經ㄉ

這點大家都知道 :biggrin:

我也好想像張忠謀ㄝ
尤其是本想賺5,6億 卻變成80億的那個部分
Hua 發表於 2005-4-3 01:06:37 | 顯示全部樓層
還有.......
你為什麼要假冒可愛ㄉ女生阿:D
 樓主| cony 發表於 2005-4-4 05:25:52 | 顯示全部樓層
可愛的女生是不需要假扮的吧!!
(為何說我假扮可愛的女生ㄌㄟ?):confused:
Blueted 發表於 2005-4-4 10:48:57 | 顯示全部樓層
對啊 就像我不需要假扮帥哥一樣
妳跟Hua認識嗎?
Hua 發表於 2005-4-4 12:58:39 | 顯示全部樓層
對阿我們認識嗎?
danny803 發表於 2005-4-4 22:55:04 | 顯示全部樓層
替自己預立遺囑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員