USTSU

作者: cony
檢視: 6951|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【轉貼】我先來的

[複製連結]
cony 發表於 2005-4-20 01:43:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6951|回覆: 6

我朋友他女朋友是在超商打工作夜班的,那時候已經是午夜了,
有一天他去接他女朋友下班,
他看到他女朋友在櫃檯裡用東西,他也跟他女友一起在櫃檯那裡,
不過他是蹲著的,所以在外面看不到他。

一切都是發生的那麼突然,
有一個帶全罩式安全帽的人衝了進來,手上還拿著把刀

當那人要說把錢拿出來時
就在這9千5百2十7秒分之1的時間裡,我那朋友就站起來了...
並且在收銀台下面的櫃子拿了把小刀,然後把刀架在他女友的胸前,
然後很大聲的跟那搶匪說了

你走開啦!..我先來的!...要搶去別家啦....

然後那人就愣住了,他女友也愣住了,
過了9千5百2十7分之2秒的時間後,那搶匪才走了出去,
臨走前還說了句話

靠!!真衰!!.....還遇到同行....

當他走了一段時候,只聽到店內一陣暴笑聲
不過後來好像也沒報警...
Hua 發表於 2005-4-20 09:32:08 | 顯示全部樓層
這....這.....
這是真實事件改編的嗎
angelyan 發表於 2005-4-20 09:51:18 | 顯示全部樓層

親身經歷....好玩喔

:rolleyes:這讓我想起我的一個親身經歷:rolleyes:

話說有天我跟姊姊正開心的兩人騎著摩托車去士林夜市吃宵夜

兩人互載  開心且期待的終於來到夜市停車

有去過士林夜市的人都知道  停車位很難找

因為實在太餓了  看到路旁高高的草叢 於是我發起第一個奇想  

我說"姊,我們把摩托車推進草叢裡好不好?"

姊回答"為什麼?":confused:

我:"這樣就不用找停車位  而且大家也會以為是壞的車子  不會偷"

姊姊不理我  ....

終於  找到停車位了

因為怕我肚子餓昏倒  姊姊飛快的把摩托車停好

只是  問題又來了

大家都知道  前一陣子推行戴安全帽

我的安全帽外觀又灴又發亮  我實在很怕被偷

所以我就開始擔心了起來

我說"  姊  不行啦  我的美美安全帽會被偷":cry:

"車子放不下兩頂安全帽  我在這邊顧  你去買"

姊姊聽了快昏了只好說:"如果你怕被偷  就拿在手裡囉"

於是一陸上  我開開心心的抱著我美美小红安全帽走著

姊姊雖然覺得丟臉  但是畢竟是我抱著  不是她

然後 ....接下來

當姊姊顧自走在前頭找食物  不理我時

突然  姊姊聽到一陣  鏂摳聲

她轉過頭來看到我的安全帽正掉到地上一路滾到她腳邊

而我呢?.....嘿嘿

如此愛小红安全帽的我 當然是一路追著它跑

當時士林夜市很多人  自動讓開一條線  讓我追著它

追到它的同時  我超開心的  但是因為當時很多人在  怕姊姊丟臉

口裡趕快摸著小红安全帽說出"  恩  很好  試過了很耐摔 沒有破"

姊姊此時"........"
jcw007 發表於 2005-4-20 16:47:07 | 顯示全部樓層
hahaha...

讓我想起我朋友之前回台灣, 那是她多年來第一次回去. 她公車上她鬧了個笑話. 她想要下車, 不過不知道要在哪裡按鈴, 她也不知道窗下那一條就是按鈴的, 所以她就拉了座位上方放行李的架子的鬆緊帶, 還拉的蠻大力的, 都快拉到地上了, 鈴沒響, 其他乘客都以異樣的眼光看她, 超好笑的 :D
quest 發表於 2005-4-20 18:09:05 | 顯示全部樓層

剛從美國回來,帶著我家狗狗去檢驗所照X光,由於在美國常常填寫個人資料,很順手的,我填了美國的電話地址...
檢驗所的小姐看不懂英文,只問了一句:小姐這個電話是打到台灣哪裡?我驚覺自己竟用英文,還填成了美國地址..很不好意思,又再要了一張重填..很糗..
-----------------------------

這次我花了很多時間回想了自己在台灣的地址電話...我用中文填下了自己的姓名,地址,電話,生日,身高,體重..好像還有血型...如釋重負的交給了小姐....沒想到檢驗所的小姐竟回了一句:小姐,很感謝你花了時間填寫妳詳細的個人資料...可是我們要的是..."狗狗”的資料耶! ( PS. X光檢驗所並非專為狗狗照x光,也有替人照)
----------------------------

終於把狗狗搞定了,X光也拍了...我錢包一掏到結帳處付了350元台幣,準備回家了 ...小姐竟把我叫住:小姐我們不收玩具代幣哦!原來我把 quarter當十元台幣用...

如果當時地上有個洞,我真的會帶著狗鑽進去

[ 本文章最後由 quest 於 2005-4-20 at 06:10 PM 編輯修改 ]
jcw007 發表於 2005-4-20 18:42:38 | 顯示全部樓層
我想下次你應該不會再到那個診所了嗎 :D
quest 發表於 2005-4-20 20:30:45 | 顯示全部樓層
糗事不止這一樁...有時後真希望消失在這個世界上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員