USTSU

作者: cony
檢視: 6543|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
二樓大房分租,近SFSU和CCSF二樓大房分租,近SFSU和CCSF
獨立單位一房一廳一衞,靠近San Jose downtown and SJSU獨立單位一房一廳一衞,靠近San Jose downtown and SJSU
二手嬰兒床 Used Graco Crib二手嬰兒床 Used Graco Crib

【轉貼】我先來的

[複製連結]
cony 發表於 2005-4-20 01:43:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6543|回覆: 6

我朋友他女朋友是在超商打工作夜班的,那時候已經是午夜了,
有一天他去接他女朋友下班,
他看到他女朋友在櫃檯裡用東西,他也跟他女友一起在櫃檯那裡,
不過他是蹲著的,所以在外面看不到他。

一切都是發生的那麼突然,
有一個帶全罩式安全帽的人衝了進來,手上還拿著把刀

當那人要說把錢拿出來時
就在這9千5百2十7秒分之1的時間裡,我那朋友就站起來了...
並且在收銀台下面的櫃子拿了把小刀,然後把刀架在他女友的胸前,
然後很大聲的跟那搶匪說了

你走開啦!..我先來的!...要搶去別家啦....

然後那人就愣住了,他女友也愣住了,
過了9千5百2十7分之2秒的時間後,那搶匪才走了出去,
臨走前還說了句話

靠!!真衰!!.....還遇到同行....

當他走了一段時候,只聽到店內一陣暴笑聲
不過後來好像也沒報警...
Hua 發表於 2005-4-20 09:32:08 | 顯示全部樓層
這....這.....
這是真實事件改編的嗎
angelyan 發表於 2005-4-20 09:51:18 | 顯示全部樓層

親身經歷....好玩喔

:rolleyes:這讓我想起我的一個親身經歷:rolleyes:

話說有天我跟姊姊正開心的兩人騎著摩托車去士林夜市吃宵夜

兩人互載  開心且期待的終於來到夜市停車

有去過士林夜市的人都知道  停車位很難找

因為實在太餓了  看到路旁高高的草叢 於是我發起第一個奇想  

我說"姊,我們把摩托車推進草叢裡好不好?"

姊回答"為什麼?":confused:

我:"這樣就不用找停車位  而且大家也會以為是壞的車子  不會偷"

姊姊不理我  ....

終於  找到停車位了

因為怕我肚子餓昏倒  姊姊飛快的把摩托車停好

只是  問題又來了

大家都知道  前一陣子推行戴安全帽

我的安全帽外觀又灴又發亮  我實在很怕被偷

所以我就開始擔心了起來

我說"  姊  不行啦  我的美美安全帽會被偷":cry:

"車子放不下兩頂安全帽  我在這邊顧  你去買"

姊姊聽了快昏了只好說:"如果你怕被偷  就拿在手裡囉"

於是一陸上  我開開心心的抱著我美美小红安全帽走著

姊姊雖然覺得丟臉  但是畢竟是我抱著  不是她

然後 ....接下來

當姊姊顧自走在前頭找食物  不理我時

突然  姊姊聽到一陣  鏂摳聲

她轉過頭來看到我的安全帽正掉到地上一路滾到她腳邊

而我呢?.....嘿嘿

如此愛小红安全帽的我 當然是一路追著它跑

當時士林夜市很多人  自動讓開一條線  讓我追著它

追到它的同時  我超開心的  但是因為當時很多人在  怕姊姊丟臉

口裡趕快摸著小红安全帽說出"  恩  很好  試過了很耐摔 沒有破"

姊姊此時"........"
jcw007 發表於 2005-4-20 16:47:07 | 顯示全部樓層
hahaha...

讓我想起我朋友之前回台灣, 那是她多年來第一次回去. 她公車上她鬧了個笑話. 她想要下車, 不過不知道要在哪裡按鈴, 她也不知道窗下那一條就是按鈴的, 所以她就拉了座位上方放行李的架子的鬆緊帶, 還拉的蠻大力的, 都快拉到地上了, 鈴沒響, 其他乘客都以異樣的眼光看她, 超好笑的 :D
quest 發表於 2005-4-20 18:09:05 | 顯示全部樓層

剛從美國回來,帶著我家狗狗去檢驗所照X光,由於在美國常常填寫個人資料,很順手的,我填了美國的電話地址...
檢驗所的小姐看不懂英文,只問了一句:小姐這個電話是打到台灣哪裡?我驚覺自己竟用英文,還填成了美國地址..很不好意思,又再要了一張重填..很糗..
-----------------------------

這次我花了很多時間回想了自己在台灣的地址電話...我用中文填下了自己的姓名,地址,電話,生日,身高,體重..好像還有血型...如釋重負的交給了小姐....沒想到檢驗所的小姐竟回了一句:小姐,很感謝你花了時間填寫妳詳細的個人資料...可是我們要的是..."狗狗”的資料耶! ( PS. X光檢驗所並非專為狗狗照x光,也有替人照)
----------------------------

終於把狗狗搞定了,X光也拍了...我錢包一掏到結帳處付了350元台幣,準備回家了 ...小姐竟把我叫住:小姐我們不收玩具代幣哦!原來我把 quarter當十元台幣用...

如果當時地上有個洞,我真的會帶著狗鑽進去

[ 本文章最後由 quest 於 2005-4-20 at 06:10 PM 編輯修改 ]
jcw007 發表於 2005-4-20 18:42:38 | 顯示全部樓層
我想下次你應該不會再到那個診所了嗎 :D
quest 發表於 2005-4-20 20:30:45 | 顯示全部樓層
糗事不止這一樁...有時後真希望消失在這個世界上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入