USTSU

作者: me3031218
檢視: 6589|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【求助】summer session選課一問

[複製連結]
me303121 發表於 2005-4-28 13:31:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6589|回覆: 4
請問一下CE的學長姐summer session2有 information security management(kehoe) 請問好不好修?(我是EE的, 之前在大學是Mechenical)
因為我想在summer修一些可以抵的學分且不要太累的(想花些時間學英文, 我英文太爛啦!!), 這樣會不會太貪心阿?   請大家給些意見  謝謝
Hua 發表於 2005-4-28 15:47:23 | 顯示全部樓層
你是真不知道還是假不知道ㄚ

Kehoe的課是最..最..最..營養的囉:P
Blueted 發表於 2005-4-29 07:53:05 | 顯示全部樓層
不過上課會有點壓力哦
因為他會點人回答問題.......
但分數一定不會低 ^^
hotddt 發表於 2005-5-4 18:04:33 | 顯示全部樓層
你EE可以修CE的ㄇ

我們EM可以修20個學分在其他department

EE是多少個呀
Blueted 發表於 2005-5-4 22:08:59 | 顯示全部樓層
譬如 architecture是CE跟EE共通的課 那是一定可以拿
其他應該不多 不過只要advisor說ok 就都可以拿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員