USTSU

作者: sheran_chen
檢視: 22095|回覆: 20

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

HI.....

[複製連結]
Roywang 發表於 2005-8-3 07:14:29 | 顯示全部樓層
僅代表 DE ANZA COLLEGE

歡迎你的大駕光臨

這裡已是美女帥哥群集之區

所以你的到來會讓已經蓬蓽生輝的同學會

更光亮耀眼
angelyan 發表於 2005-8-3 11:22:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roywang at 2005-8-3 08:14 AM:
僅代表 DE ANZA COLLEGE

歡迎你的大駕光臨

這裡已是美女帥哥群集之區

所以你的到來會讓已經蓬蓽生輝的同學會

更光亮耀眼

很喜歡"蓬蓽生輝"這四個字

感覺很隆重:agree:
Arthur 發表於 2005-8-3 12:30:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-4-29 07:58:
這裡的會員都是好人 ^^

我不要領好人卡....

[ 本文章最後由 Arthur 於 2005-8-3 at 12:31 PM 編輯修改 ]
Roywang 發表於 2005-8-3 12:41:11 | 顯示全部樓層
好人嗎

我可不是好人

哈哈...我是墮落天使

撒旦的轉生...
angelyan 發表於 2005-8-3 13:23:49 | 顯示全部樓層
我也不是好人:kicking:

(奇怪  怎麼說這句話的時候覺得很驕傲)

應該說  我不是很乖  但是我也不壞
Josie 發表於 2005-8-4 00:54:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-8-4 05:23 AM:
我也不是好人:kicking:

(奇怪  怎麼說這句話的時候覺得很驕傲)

應該說  我不是很乖  但是我也不壞

女生不用出來澄清啦
那是專門用來講男生的...:naughty:

想到一個以前一起實習的男同學(在台灣)
他最近就猛哀嚎/自嘲收到一堆好人卡...

BTW 那個巫術的規則還真貼切壓 :biggrin:
Blueted 發表於 2005-8-4 04:57:44 | 顯示全部樓層
那遊戲一定是女生創出來的 ^^
Arthur 發表於 2005-8-4 09:27:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-8-4 00:54:
女生不用出來澄清啦
那是專門用來講男生的...:naughty:
BTW 那個巫術的規則還真貼切壓 :biggrin:

Josie 應該很有「發卡」的經驗....
angelyan 發表於 2005-8-4 11:46:51 | 顯示全部樓層
感覺起來好人卡真的"好好玩":naughty:
到底是誰創出來的阿  天兵喔
Arthur 發表於 2005-8-4 13:19:15 | 顯示全部樓層
卡片格式是根據 Magic: the Gathering 這個在美國流行好些年的卡片遊戲修改而成,至於最後那句對話內容....大家應該都很熟吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員