USTSU

作者: hotddt
檢視: 6415|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【討論】有人會參加這種活動ㄇ

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-5-4 10:40:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6415|回覆: 8
我想在我家後院辦個烤肉勒,衝衝人氣
時間是六月1號以後,六月10以前吧

你們想會不會有人參加呀,我會做一點菜,滷味.......

還是大家有其他提議,基本上我只是想warming house,有機會跟大家見見面
Hua 發表於 2005-5-4 10:48:17 | 顯示全部樓層
放心~
只要是白吃白喝
消息一散播出去,包準擠爆你家大門

別怕沒人來
食物多準備些倒是真的
大家已經餓了好一陣子囉
angelyan 發表於 2005-5-4 13:34:57 | 顯示全部樓層
:rolleyes:外校的可不可以參加阿
另外  最樓上的 我還是不知道你是誰喔:confused:
 樓主| hotddt 發表於 2005-5-4 14:41:09 | 顯示全部樓層
我是這學期新來的啦,在EMGT修課

關於免費食物ㄇㄟ, 看要來的人數啦,人少我還有撐的住
人多我就沒辦法嚕,經濟能力並不是很充裕. 如果人多我想收個五六塊行不行呀

我可愛的家也不算大,一房一廳,一個院子,有cable TV 和網路

到時希望大家來衝衝人氣啦

還是同學會有要地方辦活動,只要不是大活動我的家很願意提供啦

只要是人都歡迎參加,尤其是女人.哈哈哈哈

想必大家都有感覺,在美國的日子真的很乏味
    拿我來說吧!!不是圖書館,健身房,不然就是家裡.有沒有地方可以走走呀

[ 本文章最後由 hotddt 於 2005-5-4 at 02:46 PM 編輯修改 ]
angelyan 發表於 2005-5-4 15:05:56 | 顯示全部樓層
:clap:好棒喔  有烤肉  
我願意付一點點錢  就可以跟大家同樂
但是你還是沒說外校的可不可以參加?
 樓主| hotddt 發表於 2005-5-4 15:20:05 | 顯示全部樓層
哈哈哈,請問校外人士是人ㄇ

當然是呀,當然歡迎

喜歡烤肉打闢聊天的有緣人士參加

哈哈哈ㄏ 
Hua 發表於 2005-5-4 17:26:13 | 顯示全部樓層
趕快決定好日期告訴我
還有你家在哪ㄚ

我幫你通知大家
Josie 發表於 2005-5-4 21:40:04 | 顯示全部樓層
看起來很不錯說
我也是外校的啦 我也可以參加吧
付個幾塊錢沒問題呀
有吃的人當然要付錢嚕  
主人已經提供場地了 總不能叫你太破費吧

快點決定日期吧...
很期待呢~~
Blueted 發表於 2005-5-4 22:11:34 | 顯示全部樓層
新來的就有這樣的貢獻 直得表揚 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員