USTSU

作者: Blueted
檢視: 12909|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【公告】TOSA 同學會資訊

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-5-7 09:45:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12909|回覆: 7
學會網頁:
http://students.washington.edu/tosa/main.html

學會聯絡:
tosa@u.washington.edu

現任會長:
William Peng 彭韋綸

副會長:
Joseph Wu
angelyan 發表於 2005-5-7 10:53:13 | 顯示全部樓層
:rolleyes:那以後去西雅圖玩
可不可以找他們接待呢?:kicking:
Kiwi 發表於 2007-3-9 15:57:25 | 顯示全部樓層
對啊~~~

去西雅圖不知可以找他們接帶嗎???

樓主| Blueted 發表於 2007-3-9 23:59:29 | 顯示全部樓層
聯絡看看就知道了啊 ^^
Kiwi 發表於 2007-3-10 22:21:04 | 顯示全部樓層
喔麵
真是的
連絡看看~~不就很沒誠意
要大方歡迎啊
Bingo 發表於 2007-3-10 23:37:38 | 顯示全部樓層
好喜歡 TOSA的 "S"logo,好可愛!

Kiwi我們大方點表示誠意,要他們有種殺過來,請客沒問題;然後我們就師出有名了,大搖大攞去;順便也可以殺到加拿大台糖”必需”(BC)省的蘭園去走走
Bingo 發表於 2007-3-12 06:36:17 | 顯示全部樓層
呵呵! 有人標到便宜的hotel,看來勢在必行,旅途愉快!
Kiwi 發表於 2007-3-15 16:52:28 | 顯示全部樓層

喔麵~~

哇哩勒

被人發現囉~~

BINGO哥~~
你就別搭大聲嚷嚷唷
造成機場塞人又塞車:hitwall:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員