USTSU

作者: hotddt
檢視: 6669|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我這下慘了啦

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-5-16 22:05:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6669|回覆: 8
我有一份proposal 抄網路上的資料

教授今天跟我說,他找的一樣的文章在網路上,他不只給我F
還要向department呈報我的行為啦

真的完蛋嚕,我想請問大家,有沒有類似經驗,學校會對我怎麼處理
Hua 發表於 2005-5-16 22:10:37 | 顯示全部樓層
你很綏ㄟ

不是教你別全超嗎?
jcw007 發表於 2005-5-16 23:52:46 | 顯示全部樓層
there's only one thing you can do: BEG FOR MERCY!
 樓主| hotddt 發表於 2005-5-16 23:54:35 | 顯示全部樓層
因為剛好我的想法和教授要的通通在上面呀
我也是有改幾個段落呀,怎麼知道還是不夠

唉,我寫信給教授,求他不要往上報呀,告訴他我多麼無知和白癡
請他給我個機會呀,希望有用
 樓主| hotddt 發表於 2005-5-16 23:56:06 | 顯示全部樓層
BEG FOR MERCY???

他是誰,哪裡可以找到他
megism 發表於 2005-5-17 00:40:59 | 顯示全部樓層
這種情況下寫信通常沒用
你要面對面找教授談展現誠意

解釋說在台灣你不常寫報告
絕對不是有意抄襲等等的

這種事情再也不會發生
請教授再給你一次機會

大部份的教授都幫肯悔改的學生
很少會逼人上絕路的

祝你好運!
Blueted 發表於 2005-5-17 07:30:30 | 顯示全部樓層
運氣很差喔
Well, 你最好重寫一篇
然後像JC說的 "Beg for mercy"
也就是 請求原諒的意思

看來你的老師有點嚴
下次還是抄中文網頁 然後自己翻譯比較好...
quest 發表於 2005-5-17 08:52:13 | 顯示全部樓層
翻譯屬於著作權法中之改作,未取得授權,一樣違反法律.
建議你儘快找教授商談是否有補救辦法,在美國學校抄襲及剽竊他人著作是很嚴重的一件事.千萬別輕乎.
jcw007 發表於 2005-5-17 15:32:14 | 顯示全部樓層
當面跟professor談啦...megism的建議不錯.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員