USTSU

作者: hotddt
檢視: 6708|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【討論】謝謝大家ㄌㄟ

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-5-19 18:18:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6708|回覆: 6
我今天跟Dean談過嚕,他說我的教授很瞭解我的狀況.
他也不願意在第一個學期就踢我出去或其他嚴重的懲罰

他只是想讓我知道抄襲的嚴重性

DEAN說我的聽力和溝通沒有太大的問題,他建議我去社區大學拿寫作的課
充實一下自己,好好增進自己的寫作能力
jcw007 發表於 2005-5-19 18:48:23 | 顯示全部樓層
恩, Dean比較好講話吧, 還好他沒有要你幫他割草或洗車一學期...:P
Hua 發表於 2005-5-19 19:55:52 | 顯示全部樓層
那就好那就好

先來個烤肉慶祝一下吧這個weekend如何?
megism 發表於 2005-5-19 22:23:57 | 顯示全部樓層
恭喜!
 樓主| hotddt 發表於 2005-5-19 23:35:23 | 顯示全部樓層
你們會不會太早慶祝啦,我的final paper 還在趕ㄌㄟ
六月初啦

我再想呀,還是要來烤肉的報個名,每個人帶點東西,我有場地和設備
   不夠的我在去搞,每個人貢獻一點,這樣吃起來可能比較好吃唷,哈哈ㄏ
Blueted 發表於 2005-5-20 04:21:18 | 顯示全部樓層
撥開雲霧見片天 :agree:
聽起來你們的Dean還不錯ㄝ
恭喜啦
不是每個學生都有機會跟Dean見面及聊天的
我當了一年會長還沒見過Deanㄝ :biggrin:

對了 上次有會員email給我complain說 怎麼沒收到烤肉通知
你們不要有好康的就自己暗蓋
請好好通知大家 地方不夠的話那就沒辦法啦
 樓主| hotddt 發表於 2005-5-20 10:28:54 | 顯示全部樓層
因為這種事情見主任也不是怎麼光彩的事情呀,希望下次見他是因為我幫台灣人爭取到什麼咚咚

ㄏ哈哈
純哈啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員