USTSU

作者: Trinity
檢視: 12989|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

鈴木一郎你又何必跟地球人搶飯吃呢

[複製連結]
Trinity 發表於 2005-5-24 13:20:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12989|回覆: 9
Blueted 發表於 2005-5-24 20:29:11 | 顯示全部樓層
真的可以跳那麼高喔
真神ㄝ
angelyan 發表於 2005-5-24 21:19:42 | 顯示全部樓層
聽說有人真的能跳這麼高:kicking:
應該是被刺激到了吧
發揮潛力:agree:
danny803 發表於 2005-5-24 22:46:26 | 顯示全部樓層
Run Run Ichiro

Jump Jump Ichiro
forever 發表於 2005-5-25 08:43:06 | 顯示全部樓層
真是太太太太太太......................厲害了:agree:
jeremy 發表於 2005-5-25 09:59:24 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-5-24 09:29 PM:
真的可以跳那麼高喔
真神ㄝ

他有用腳撐一下牆壁啦...簡直就是蜘蛛人的動作:adore:

這裡還有很多ichiro的精采影片喔
http://seattle.mariners.mlb.com/ ... rchive.jsp?c_id=sea
Blueted 發表於 2005-5-25 10:20:54 | 顯示全部樓層
可能是日本來的 有忍者血統 ^^

那網站download好像有點慢ㄝ
每次看都有delay
jeremy 發表於 2005-5-25 10:39:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-5-25 11:20 AM:
可能是日本來的 有忍者血統 ^^

那網站download好像有點慢ㄝ
每次看都有delay

因為網站是在美國吧...
或是你的網路速度太慢..可是看你打war3在砍人的時候都沒delay啊?:naughty:
angelyan 發表於 2005-5-25 12:06:13 | 顯示全部樓層
jeremy 你這是蠟筆小新還真酷喔
Blueted 發表於 2005-5-26 00:35:13 | 顯示全部樓層
Originally posted by jeremy at 2005-5-25 10:39 AM:
因為網站是在美國吧...
或是你的網路速度太慢..可是看你打war3在砍人的時候都沒delay啊?:naughty:

你生多點兵讓我砍 我就可能會有delay吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員