USTSU

作者: ns3068
檢視: 6039|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【求助】來自台灣進修醫師希望找到公寓及二手車

[複製連結]
ns3068 發表於 2005-5-31 00:36:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6039|回覆: 6
大家好
我是林口長庚醫師
將於九月至UCSF進修
希望找到公寓(希望為one-bedroom, 太太及兩小孩)及二手車
若有環境佳便宜之環境,請多介紹
目前人仍在台灣
多謝:biggrin:
angelyan 發表於 2005-5-31 09:29:00 | 顯示全部樓層
你的預算是多少呢?
有無特別要求?
房子要離學校近嗎?
車子要什麼樣的等級?  預算?
 樓主| ns3068 發表於 2005-5-31 17:16:26 | 顯示全部樓層
:rolleyes:
Thank you!
其實預算當然是越便宜越好
但是因為有內人及小孩,所以應該是要"安全的"地方
不能出門提心吊膽!!
我在yahoo上看到Avalon sunset tower
(8 Locksley Avenue) 相當靠近UCSF
不知道適合不適合?

車子希望是3年內休旅車
US 15000-20000內
謝謝幫忙!!
Blueted 發表於 2005-6-1 09:00:46 | 顯示全部樓層
哇 我的車子剛好都符合你的要求ㄝ
不過........讓我考慮一下

也會找找看有沒有別人要賣
tudole 發表於 2005-6-1 09:42:53 | 顯示全部樓層
US 20,000 可以買新車了 買個三年新的車是好主意 最好買Honda or Toyota 折舊低脫手容易
angelyan 發表於 2005-6-1 10:12:36 | 顯示全部樓層
我以前住在Sunset area
因此你說的那個地方還算可以:rolleyes:
但真正的住家內品質就要親眼見到才準
另外  因為你要買車子
最好也要有車庫比較好  或是你不介意停在路邊
停在路邊的話  那一區應該不用申請parking permit
只有當street clearning(一星期一次8:00 or 9:00)早上需要起床去移車

你九月要過來  距今還有一段時間
因此很有充分的時間找房子
依照我們以前的經驗  那一區sunset area
one-bed room 比較中等以上的  大約 $950~$1400/month
而還有那種車庫後面加蓋的(舊金山很多這種的)  是最便宜的700~1000
只是怕你們剛過來住那種不習慣
因此你查租屋資訊時  標明"in-law"都是車庫後面的

至於車子  我想很多學生常常來來往往買賣車子的很多
我們會盡量幫你注意訊息的

樓主| ns3068 發表於 2005-6-2 04:39:48 | 顯示全部樓層
:biggrin::biggrin::biggrin:
感謝大家之意見
住屋方面若有合適請多介紹
我大概八月下旬會先至SF
屆時希望能先去看房子
因為兩個小孩為兩歲及四歲
所以其實是跟我們夫妻一起睡一個房間
只要安全性及便利性是我最在意的
房間最好---是有家具的
因為大約住兩年!!
買很多家具大概不划算
甘溫!!!(台語)