USTSU

作者: tudole
檢視: 21138|回覆: 23

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Winery Trip 2005 Pictures

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-6-14 19:01:43 | 顯示全部樓層
大家是打算出寫真集嗎 ^^
Josie 發表於 2005-6-14 20:45:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by tudole at 2005-6-15 05:02 AM:
難道我的照片是再金瓜石拍的?:hitwall:

哎呀 Oliver
我是說呀
你照的比較專業壓
取景取的比較好ㄇㄟ
況且多是獨照 沒啥團體照 感覺就像專門在照別人
你自己才一張而已

像我們這些亂拍的
就會人物缺個角丫 背景太雜亂壓 光線不夠亮壓
一些有的沒有的
然後很努力希望照片裡有自己壓
Jeremy 我主要在說我自己啦..
megism 發表於 2005-6-14 21:15:39 | 顯示全部樓層
看你們都玩的很開心
有點後悔這次沒跟去  
希望以後可以多見到這種活動 !

活動是 Angel, Hua 辦的嘛?
給你們拍拍手  :clap:
megism 發表於 2005-6-14 21:20:46 | 顯示全部樓層
哈哈  難怪最近找不到 Oliver
原來在忙著偷拍美女

你們有誰挖出他的全名嘛?
我懷疑他是"歐陽克"很久了
angelyan 發表於 2005-6-14 21:55:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by Trinity at 2005-6-14 05:22 PM:
哪有...我覺得很好看,也很美耶~~~~有幾張很有古典美喔...:clap:

謝謝稱讚啦
可能是燈光師打的好
才會有朦朧古典的感覺
jeremy 發表於 2005-6-14 22:48:51 | 顯示全部樓層
josie 我知道你不是說我,因為我的攝影風格還要加上 1.後面有個大招牌證明到此一遊 2.三不五時手會抖一下...

btw,你應該也照了不少,怎模不趕快share出來給我們看看咧:naughty:
等大家都share出來,再請hua把所有相簿做list...不過記得分專業區和亂拍區,亂拍區就以我為首吧!

Originally posted by Josie at 2005-6-14 09:45 PM:
哎呀 Oliver
我是說呀
你照的比較專業壓
取景取的比較好ㄇㄟ
況且多是獨照 沒啥團體照 感覺就像專門在照別人
你自己才一張而已

像我們這些亂拍的
就會人物缺個角丫 背景太雜亂壓 光線不夠亮壓
一些有的沒有的
然後很努力希望照片裡有自己壓
Jeremy 我主要在說我自己啦..
tcw71 發表於 2005-6-15 01:43:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by jeremy at 2005-6-14 00:00:
sorry..相機電池沒電,沒辦法多拍美眉...
不過湯老大站著開船那張真是超酷...哈哈

OH MY GOD!! KILL ME BA :hitwall:
你們兩配合的可真好 :adore:
一個POST一個宣傳
饒了我吧
還是POST些令人賞心悅目的美女圖吧 :)
ex: 我們的美女導遊以及草地美女們 :clap:
嗯...草地美女聽起來會不會怪怪的
Hua 發表於 2005-6-15 10:38:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by tcw71 at 2005-6-15 01:43 AM:
OH MY GOD!! KILL ME BA :hitwall:
你們兩配合的可真好 :adore:
一個POST一個宣傳
饒了我吧
還是POST些令人賞心悅目的美女圖吧 :)
ex: 我們的美女導遊以及草地美女們 :clap:
嗯...草地美女聽 ...

難道你就是阿湯哥本尊
Josie 發表於 2005-6-15 10:57:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-14 12:17 PM:
http://lin.homeip.net/cpg/thumbnails.php?album=31

另外由jeremy所提供的"型男"毛片:P

Hua 我剛註冊這個相簿網站了
可是要怎麼上傳照片壓?
Hua 發表於 2005-6-15 13:43:32 | 顯示全部樓層
讓我想想壓:rolleyes:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員