USTSU

返回清單 發表主題
作者: hotddt
檢視: 12952|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

6/26 BBQ

[複製連結]
Josie 發表於 2005-6-16 11:00:54 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by hotddt at 2005-6-17 02:07 AM:
材料怎麼準備呀

如果要去costco買,有沒有人可以跟我一起去呀

人數有多少,大家喜歡吃什麼

建議請Hua幫忙 寄個mail給所有的人(他才有全部名單吧)
要去的要回覆mail 也可以提供意見
降才容易統計人數吧
如果還有更熱心的 在mail之後打電話給沒回覆的人
跟他們確定
這樣做是因為 有些人可能不常來看文章
更甚者 有些人連email都不常check
Hua 發表於 2005-6-16 11:37:52 | 顯示全部樓層
你們家能擠多少人ㄚ:confused:
tudole 發表於 2005-6-16 12:35:59 | 顯示全部樓層
我要吃牛排:naughty:

我有costco卡禮拜五下班我可以跟你去買
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-17 09:13:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-16 11:37 AM:
你們家能擠多少人ㄚ:confused:

這是我家照片
http://photos.yahoo.com/airvast888

後面還有個院子
大家參考看看
Hua 發表於 2005-6-17 10:35:00 | 顯示全部樓層
你會不會住的太爽了:adore:
angelyan 發表於 2005-6-17 10:46:29 | 顯示全部樓層
:rolleyes:我們不是要在院子烤嗎
怎麼都是房間內的照片阿:confused:
呵呵  不過看起來什麼東西都有了喔
megism 發表於 2005-6-17 18:30:30 | 顯示全部樓層
讚耶 你家格局很不錯喔
附近有沒有要出租?  :biggrin:
我十月前要找間一人房公寓

我也要烤肉!
Blueted 發表於 2005-6-17 22:29:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2005-6-17 09:13 AM:
這是我家照片
http://photos.yahoo.com/airvast888

後面還有個院子
大家參考看看

哇 超高級公寓ㄝ
連院子都弄得像房間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員