USTSU

返回清單 發表主題
作者: Hua
檢視: 20509|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[TSA] 【通知】關於6/11~12照片上傳(IE使用者請看13樓Jeremy教學)

[複製連結]
Josie 發表於 2005-6-15 15:50:02 | 顯示全部樓層
怎麼講的這麼難
我是直接把整個folder用滑鼠拉過去耶
就傳好啦 :naughty:
只是少了2張 我到時再拉那2張吧
Josie 發表於 2005-6-15 16:03:25 | 顯示全部樓層
阿我知道為啥我可以降直接拉檔案了
因為我是用KKman當主要網路介面 我不太用IE的:kicking:

那我想呀  不會用ftp的人 說不定也可以去下載個kkman
(搜尋引擎打這字就找的到)
然後用kkman開啟Hua的ftp 像我一樣把檔案拉過去
會不會簡單一點呀  不過一定比較慢嚕
題外話 kkman很好用耶 我用超過2年了

Hua我把後2張傳上去了 可是放不進我原來的folder
麻煩你把他們放進去嚕 :agree:

照片名
1.tico 你 你怎麼了
2.看看桌上血紅的盤子壓 :D
jeremy 發表於 2005-6-15 16:51:11 | 顯示全部樓層
直接用IE傳FTP的方法(以中文IE6為例):

1.開啟 IE, 選"工具"->"網際網路選項" ->"進階"
2.在"瀏覽"的項目,有一項"使用被動式FTP",如果有打勾,請把它取消,按確定.
3.直接輸入 ftp://ustsu.com  ,然後用hua給你們的username & password登入.
4.直接把相片目錄拉進來即可,目錄名稱最好加上自己名字(例: jeremy_photos),這樣hua較好整理.
5.盡量暫時先不要download其他人的目錄...因為我們家網路不是很快

*如果用自己的ftp client程式,也記得把"passive mode"關掉.不然會無法登入.
tico 發表於 2005-6-15 22:44:47 | 顯示全部樓層
照片名
1.tico 你 你怎麼了

我怎麼了啊

[ 本文章最後由 tico 於 2005-6-15 at 11:47 PM 編輯修改 ]
Blueted 發表於 2005-6-16 02:26:51 | 顯示全部樓層
用IE也可以用ftp啊
就打入ftp://xxx.com 然後輸入密碼就可以啦

不能直接用滑鼠抓過去的話
可以用copy 然後paste
Josie 發表於 2005-6-16 08:45:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by tico at 2005-6-16 02:44 PM:
我怎麼了啊

[ 本文章最後由 tico 於 2005-6-15 at 11:47 PM 編輯修改 ]

到時看到你就知道啦 :biggrin:
angelyan 發表於 2005-6-16 22:57:04 | 顯示全部樓層
我用IE進不去:cry:
scualumi 發表於 2005-6-20 20:17:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-6-15 09:41 AM:
上傳....上床.....:naughty:

is this like what you good at?
talking nonsense
angelyan 發表於 2005-6-20 22:20:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by scualumini at 2005-6-20 09:17 PM:
****本文已被管理員屏蔽****

大家只是開玩笑
沒必要這麼嚴肅吧:(
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員