USTSU

作者: chaowei0899
檢視: 6833|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】解讀男女生的語言 .....

[複製連結]
chaowei0 發表於 2005-6-22 21:15:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6833|回覆: 5
讀解女性語言:
行 = 不行
不行 = 行
也許 = 不行
對不起 = 是你對不起我→真的QQ
隨便,我才不會管你 = 你敢.......做了就死定了>"<
我們需要XX = 買XX給我
我們應該談談 = 聽我發牢騷
這廚房不大好用 = 我要新房子
算了,接著做你的事吧 = 不許做
關上燈會更浪漫一些 = 我比較難看
你很有男人味 = 快去刮鬍子,快去洗澡
你愛我有多深 = 這樣你就不能對我發怒了
這個得由你來決定 = 我已經決定了,照著辦吧.......真的嗎= =||
你應該學會如何溝通 = 你一定得同意我的看法........鳴鳴,我了解
再一兩分鐘就好 = 你最好去看一個小時的電視........嗯
你愛我嗎 = 做好心理準備,我要買一個很貴的東西.....我還沒遇過@@"
換一副新窗簾吧 = 換窗簾、地毯、牆紙、家具……

讀解男性語言:
我餓了 = 我餓了
我睏了 = 我睏了
我累了 = 我累了
這件衣服很漂亮 = 妳的身材不錯

↓接下來的好賤,但是很真實,哈哈....
可以知道妳的電話嗎 = 不久我們就可以那個那個
一起聊聊吧 = 先對妳甜言蜜語,然後再那個那個
妳看起來很累,我來幫妳按摩 = 讓我好好摸摸妳然後可以那個那個......
我愛妳 = 現在可以那個那個 了吧
我也愛妳 = 現在可以那個那個 了吧
今晚去跳舞吧 = 然後我們可以那個那個
今晚一起去看電影吧 = 然後我們可以那個那個
今晚一起吃晚餐吧 = 然後我們可以那個那個

滿腦子-----那個那個!!
scualumi 發表於 2005-6-23 13:37:20 | 顯示全部樓層
haahaahaa...
Blueted 發表於 2005-6-23 20:15:15 | 顯示全部樓層
Haha, this is really funny ^^
angelyan 發表於 2005-6-23 22:49:50 | 顯示全部樓層
:biggrin::biggrin:
Joann 發表於 2005-6-24 13:11:42 | 顯示全部樓層
:rolleyes:你們男生真的總是滿腦子...那個那個:P...嗎??

不過真的很好笑ㄌㄟ..哈哈...
angelyan 發表於 2005-6-24 19:49:18 | 顯示全部樓層
滿腦子:naughty:不會累ㄚ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員