USTSU

作者: tico
檢視: 5487|回覆: 3

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】網路ㄉ戀情都是這樣ㄉ....>_<

[複製連結]
tico 發表於 2005-7-2 16:01:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5487|回覆: 3
>> 這.這.這.
>> 真是勁爆的對話阿...
>>
>> 男:婆,你最近怎麼沒上線了?我好想妳喔!(‾▽‾)
>>
>> 女:嗯...(‾_‾)
>>
>>
> 男:有什麼事情盡管說,我們在一起半年了,沒有什麼不能說的(‾▽‾)
>>
>> 女:嗯∼公∼,我有一件事情要跟你說...(‾0‾)
>>
>> 男:嗯∼你說吧,我在聽(^_^)
>>
>> 女:還是不要好了,我怕說出來你會不高興(‾_‾)
>>
>> 男:不會,我對妳這麼好,你知道我不會生氣的
>>           (做了一個笑的表情)oo
>>
>>
> 女:好∼可是我說了,你不能傷心喔,也不能生氣喔。(‾0‾)
>>
>> 男:一定不會,你說吧(^_^)
>>
>> 女:那我說了喔∼(‾0‾)親愛的公∼我下星期就要....
>>
>> 男:嗯∼要什麼?(做了一個臉紅的表情動作)
>>
>> 女:你不能生氣喔∼(‾_‾)
>>
>> 男:就說了,不會啦∼(‾▽‾)
>>
>> 女:親愛的公∼我...(‾0‾)
ericchua 發表於 2005-7-2 19:51:02 | 顯示全部樓層
到底是怎麼樣?
 樓主| tico 發表於 2005-7-2 21:44:41 | 顯示全部樓層
Sorry, 沒貼到。。。
>> 女:親愛的公∼我要去當兵了... 你可不要難過喔!!  (‾0‾)
jcw007 發表於 2005-7-3 00:54:07 | 顯示全部樓層
-_-|||
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員