USTSU

作者: tico
檢視: 35818|回覆: 47

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【轉貼】手機發明者之一 施敏的良心告白

[複製連結]
angelyan 發表於 2005-7-18 22:19:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by megism at 2005-7-16 11:28 AM:
那是因為妳腦細胞太多拉
再講幾個月就跟我一樣只剩個位數
現在我講一整天都沒事喔!

可能是因為掌控頭痛的那個細胞葛屁了吧?
妳可以試試頭塞進微波爐個幾分鐘
死對細胞的話就可以整天傻笑沒煩惱了!  :drool:

哇塞  你都是這樣訓練自我的喔
下次想請你先示範看看
angelyan 發表於 2005-7-18 22:21:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by Arthur at 2005-7-17 02:41 AM:
這倒不一定是受到電磁波影響,也有可能是妳的耳朵不習慣手機的大音量直入耳道。

那只能請對方講小聲一點囉
可是講小聲我又聽不到
angelyan 發表於 2005-7-18 22:22:33 | 顯示全部樓層
順便說一下  聽說喝味增湯可以排掉電磁波  這是真的嗎:confused:
Arthur 發表於 2005-7-18 22:28:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-7-18 22:21:
那只能請對方講小聲一點囉
可是講小聲我又聽不到

手機調到適合的音量就好。
Originally posted by angelyang at 2005-7-18 22:22:
聽說喝味增湯可以排掉電磁波  這是真的嗎:confused:

我也聽說征露丸會致癌。

==========

那個誰誰誰....麻煩帶回去教一下好嗎?

[ 本文章最後由 Arthur 於 2005-7-18 at 10:39 PM 編輯修改 ]
Josie 發表於 2005-7-19 00:23:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by Arthur at 2005-7-19 02:28 PM:
==========

那個誰誰誰....麻煩帶回去教一下好嗎?

[ 本文章最後由 Arthur 於 2005-7-18 at 10:39 PM 編輯修改 ]

好差勁喔~~~
那個誰誰誰 是誰呀 :naughty:
Blueted 發表於 2005-7-19 05:00:05 | 顯示全部樓層
ㄟ..............
那好像是我告訴angel的ㄝ........

不過這種小知識 或可以說小八卦 也蠻好玩的啊
之前還有聽過說 吸的氧氣量跟壽命長度成反比
這就是為什麼運動員大都很短命
像烏龜呼吸超慢 就很長壽

還有更無聊的像什麼
手肘到手掌的距離等於一個人的腳的大小....
Arthur 發表於 2005-7-19 05:29:38 | 顯示全部樓層
當笑話看就算了,最怕的是把這種似是而非的偽科學當真

運動員會短命的機會當然比較高啊。整天在不斷試煉肉體的極限值,甚至是負傷上陣,損耗程度自然比常人來的快。

==========

再回到最開頭的第一篇來看,TV B u l l  S h i t 的新聞本來就是以捏造及誇大不實見長,更何況該報導並不無任何實際資料佐證。手機用到第三天就掛?那病體解剖報告呢?有一個朋友在耳朵到臉頰的部分出現了癌細胞,分佈的形狀就是一個手機的形狀?那當事人病歷資料呢?

==========

最有趣的是,所有有關施敏先生的手機言論都是來是於同一篇文字;完全無法回查至任何原作者或發表機構,也就代表這篇極有可能是某人虛構百家抄。

[ 本文章最後由 Arthur 於 2005-7-20 at 12:24 PM 編輯修改 ]
markoolo 發表於 2009-4-22 12:37:42 | 顯示全部樓層
看到最後才發現
這個可能是唬人的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員