USTSU

作者: tico
檢視: 6740|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】判斷大學生年級的四大定

[複製連結]
tico 發表於 2005-7-4 14:24:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6740|回覆: 5
一:睡覺定律

晚上熄燈後便準時上床睡覺的是大一的;

晚上熄燈後還沒有去睡覺的是大二的;

上課時,在老師眼皮底下睡覺的是大三的;

上課時,依然在宿舍睡覺的是大四的

二:飯堂定律

在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,大呼小叫的是大一的;

在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,拿起飯碗去找飯堂負責人的是大二的;

在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,把蟲夾出來,繼續吃飯是大三的;

在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,把蟲一起吃下去的是大四的

三:上課定律

「你怎麼遲到了?」這是大一。

「你今天怎麼沒去上課?」這是大二。

「你上課去嗎?」這是大三。

「你怎麼上課去了?」這是大四

四:考試定律

大一:什麼!下禮拜要考微積分!?

大二:什麼!明天要考微積分!?

大三:什麼!等下要考微積分!?

大四:什麼!剛剛考的是微積分!?
megism 發表於 2005-7-4 15:30:40 | 顯示全部樓層
快笑死我了  

Tico 你信箱是整天被轟炸喔?
要辦那來的這樣多轉貼
btw  我是 Kevin....
Joann 發表於 2005-7-4 17:35:13 | 顯示全部樓層
我只能說...真的是太貼切了...呵呵...:biggrin:
Josie 發表於 2005-7-4 22:31:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by Joann at 2005-7-5 09:35 AM:
我只能說...真的是太貼切了...呵呵...:biggrin:

我念的系好像是相反耶
大一時混的超兇
之後年級越大越用功
因為越高年級的課程越專業 越不能考前一星期念完

尤其大四 都在醫院全職實習上班 連課都快沒得上了
哪來的翹課壓 :hitwall:

[ 本文章最後由 Josie 於 2005-7-5 at 02:34 PM 編輯修改 ]
 樓主| tico 發表於 2005-7-5 08:12:54 | 顯示全部樓層
我念的系好像是相反耶
大一時混的超兇
之後年級越大越用功
因為越高年級的課程越專業 越不能考前一星期念完

我覺得要看你怎麼拿課吧, 很多大一大二的拿的課都是 GE 的課, 那種混一混也過的去啊, 可是通常真的是上越久就會越懶呢

Tico 你信箱是整天被轟炸喔?
要辦那來的這樣多轉貼

還好吧, 偶爾轉貼不是從信箱來的, 是在別地方看到覺得值得分享就會貼過來啊
其實我還有滿多西文跟英文的沒貼出來呢 :biggrin:
andypeng 發表於 2005-7-5 18:25:27 | 顯示全部樓層

haha..

i think its a bit exaggerated......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員