USTSU

作者: tico
檢視: 17525|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】真正愛你的男人是...

[複製連結]
tico 發表於 2005-7-6 14:41:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17525|回覆: 17
抱起來很溫暖,囉唆起來很煩,在身邊討厭,看不見又很懷念的人。

吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。

大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,也不會把妳腳踢開的人。

一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,還要空出手牽妳的人。

逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。

月經來,抓到妳偷吃紅豆冰,會很生氣罵妳的人。

妳生大病,他卻比你還要辛苦的人。

出門前,妳相信他的眼光多於鏡子的一個人。

把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。

吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽妳手的人。

過了n週年的戀愛紀念日後,就會忘記情人節、聖誕節存在的人。

為了看現場轉播的棒球大聯盟,敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。

很少送妳花,卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果...的人。

沒事一定會窩在妳家,有事還是窩在妳家,讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友人。

最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。

漏接妳電話,就會打爆妳手機的人。

養妳吃飯、養妳看電影、養妳買小東西,動不動就開始為以後練習怎樣包養妳的人。

最害怕討厭聽到妳啜泣,只要聽到妳哭,還是會不辭千里的飛奔到妳身邊的人。

偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。

已經認為自己的手臂是枕頭的人。

膽敢會和妳搶遙控器,最後卻只能陪妳看慾望城市的人。

老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。

他一不在,妳就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人。

親愛的女人: 你身邊若有這樣一個男人...妳一定要珍惜!!
andypeng 發表於 2005-7-6 14:59:35 | 顯示全部樓層

aww......

this is cute... but how many guys are really like this.....
also girls don't really appreciate this kinda guys anymore....
sigh... sad but very true
jcw007 發表於 2005-7-6 18:27:25 | 顯示全部樓層
[X] 抱起來很溫暖,囉唆起來很煩,在身邊討厭,看不見又很懷念的人。(你們女人到底要我怎樣?)

[X] 吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。 (因為我是豬)

[X] 大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,也不會把妳腳踢開的人。 (通常我比較冷,要貼來呀 hehe)

[X] 一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,還要空出手牽妳的人。(我是會雙手提滿東西啦,因為這樣就不用牽手啦 haha)

[X] 逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。(反正不是花我的錢就好 hahah)

[X] 月經來,抓到妳偷吃紅豆冰,會很生氣罵妳的人。(因為每次那個來我都是無原無故挨罵,所以有時候需要反擊一下 haha)

[X] 妳生大病,他卻比你還要辛苦的人。(對呀,妳吩咐來吩咐去,我當然辛苦啦)

[X] 出門前,妳相信他的眼光多於鏡子的一個人。(因為你已經花了一個小時打扮了,再不出門就天黑了)

[  ] 把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。 (抱歉,這我不做,因為我總是不知道要買哪一種)

[X] 吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽妳手的人。(即使我沒錯也是必須要那樣做)

[X] 過了n週年的戀愛紀念日後,就會忘記情人節、聖誕節存在的人。(有時真的忘記,有時是不想過 haha)

[  ] 為了看現場轉播的棒球大聯盟,敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。(因為你,我沒有其他娛樂)

[X] 很少送妳花,卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果...的人。(因為都是你叫我買)

[X] 沒事一定會窩在妳家,有事還是窩在妳家,讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友人。(這點真的讓我覺得我很可悲...haha)

[X] 最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。(因為我不知道妳會什麼會笑那麼久,還笑那麼用力 haha)

[X] 漏接妳電話,就會打爆妳手機的人。(因為我知道我死定了...)

[X] 養妳吃飯、養妳看電影、養妳買小東西,動不動就開始為以後練習怎樣包養妳的人。 (不然要你養我呀?)

[X] 最害怕討厭聽到妳啜泣,只要聽到妳哭,還是會不辭千里的飛奔到妳身邊的人。 (一哭二鬧三上吊,所以一開始就要制止)

[X] 偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。(因為如果邀功的話,妳會說"你如果不想做的話,我找其他男人幫我做!" -_-|||)

[X] 已經認為自己的手臂是枕頭的人。(基本上,你睡覺時,整個床都是你的,我已經不以人類的身分存在)

[X] 膽敢會和妳搶遙控器,最後卻只能陪妳看慾望城市的人。(其實我也滿喜歡看SJP heheh)

[X] 老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。(因為我不能多話,像個亞吧,露出一付有苦說不出的臉)

[X] 他一不在,妳就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人。(因為你在想怎好好修理我...唉)

親愛的女人: 你身邊若有這樣一個男人...妳一定要珍惜!! (對呀,不然請個傭人還要花錢耶...)
 樓主| tico 發表於 2005-7-6 18:27:27 | 顯示全部樓層
嗯 要看人吧...
每個人的做法不同, 各有各的特色
angelyan 發表於 2005-7-6 23:42:28 | 顯示全部樓層
這樣的男人應該已經絶種了吧:(
如果有  也是算保育動物了
不過說真的  會蠻令人感動的  
這樣的男人真的比較耐用啦
cony 發表於 2005-7-7 05:24:00 | 顯示全部樓層
3樓的回答的好有趣:biggrin:

[Y] 抱起來很溫暖,囉唆起來很煩,在身邊討厭,看不見又很懷念的人。
[Y] 吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。
[Y] 大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,也不會把妳腳踢開的人。
[  ] 一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,還要空出手牽妳的人。
[Y] 逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。
[Y] 月經來,抓到妳偷吃紅豆冰,會很生氣罵妳的人。
[Y] 妳生大病,他卻比你還要辛苦的人。
[Y] 出門前,妳相信他的眼光多於鏡子的一個人。
[  ] 把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。
[Y] 吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽妳手的人。
[Y] 過了n週年的戀愛紀念日後,就會忘記情人節、聖誕節存在的人。
[  ] 為了看現場轉播的棒球大聯盟,敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。
[  ] 很少送妳花,卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果...的人。
[Y] 沒事一定會窩在妳家,有事還是窩在妳家,讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友人。
[Y] 最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。
[Y] 漏接妳電話,就會打爆妳手機的人。
[ ] 養妳吃飯、養妳看電影、養妳買小東西,動不動就開始為以後練習怎樣包養妳的人。
[Y] 最害怕討厭聽到妳啜泣,只要聽到妳哭,還是會不辭千里的飛奔到妳身邊的人。
[Y] 偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。(因為如果邀功的話,妳會說"你如果不想做的話,我找其他男人幫我做!" -_-|||->說的好 我都用這招)
[Y] 已經認為自己的手臂是枕頭的人。
[Y] 膽敢會和妳搶遙控器,最後卻只能陪妳看慾望城市的人。
[Y] 老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。
[Y] 他一不在,妳就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人。

親愛的女人: 你身邊若有這樣一個男人...妳一定要珍惜!!
原來  他真的是熊貓~
tudole 發表於 2005-7-7 07:07:56 | 顯示全部樓層
我建議所有的女人去養一條狗和一頭牛:)
 樓主| tico 發表於 2005-7-7 07:34:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 7/7/05 00:42:
這樣的男人應該已經絶種了吧:(
如果有  也是算保育動物了
不過說真的  會蠻令人感動的  

耐用勒
難道我們是道具嗎
 樓主| tico 發表於 2005-7-7 07:48:08 | 顯示全部樓層
[?] 抱起來很溫暖,囉唆起來很煩,在身邊討厭,看不見又很懷念的人。
這個要問她啦

[X] 吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。
嗯 那我真正愛的女生很多呢, 因為很多人東西吃不完就丟給我吃  =\

[X] 大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,也不會把妳腳踢開的人。

[X] 一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,還要空出手牽妳的人。

[X] 逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。
其實是想早點回家啦

[ ] 月經來,抓到妳偷吃紅豆冰,會很生氣罵妳的人。
這個嗎。。。 大概是你們罵我們居多吧

[ ] 妳生大病,他卻比你還要辛苦的人。
不會吧, 病人總是比較辛苦的

[ ] 出門前,妳相信他的眼光多於鏡子的一個人。
如果你們認為 "Whatever you wear is fine..." 是個值得相信的眼光的話。。。

[X] 把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。

[X] 吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽妳手的人。

[X] 過了n週年的戀愛紀念日後,就會忘記情人節、聖誕節存在的人。
n = 1 吧 :biggrin:

[ ] 為了看現場轉播的棒球大聯盟,敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。

[ ] 很少送妳花,卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果...的人。
什麼都不送算嗎

[X] 沒事一定會窩在妳家,有事還是窩在妳家,讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友人。

[X] 最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。
你們笑的時候比較可愛

[ ] 漏接妳電話,就會打爆妳手機的人。
有那麼嚴重嗎? 你們漏接我們的電話連回個電話也沒有。。。

[ ] 養妳吃飯、養妳看電影、養妳買小東西,動不動就開始為以後練習怎樣包養妳的人。

[X] 最害怕討厭聽到妳啜泣,只要聽到妳哭,還是會不辭千里的飛奔到妳身邊的人。

[X] 偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。
愛就是這樣啊

[X] 已經認為自己的手臂是枕頭的人。

[X] 膽敢會和妳搶遙控器,最後卻只能陪妳看慾望城市的人。
反正我也很少看電視

[X] 老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。

[?] 他一不在,妳就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人。
Arthur 發表於 2005-7-8 01:57:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-7-6 23:42:

終身保固?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員