USTSU

作者: bamboo_lin
檢視: 14056|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【求助】學費與生活費

[複製連結]
bamboo_l 發表於 2005-7-10 01:18:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14056|回覆: 5
大家好壓!

小弟目前在準備申請美國研究所, 想請問一下貴校EECS一年的學費+生活費大約需要多少摳摳??

麻煩哪位熱心人士告幫我解惑一下吧! :adore:

Best regards,

Bamboo
Blueted 發表於 2005-7-11 08:01:53 | 顯示全部樓層
已通知Berkeley的同學會
他們會來提供答案

不過國際學生的學費其實都差不多
一個學分都要$500~600
碩士畢業需要45~50個學分
所以就是要$27000左右吧

生活費就很難抓
自己煮 然後跟別人share小房子的話
一個月$1200以下可以搞定吧
如果買車的話可能就會較高
bamboo_l 發表於 2005-7-12 07:21:45 | 顯示全部樓層
謝謝Bluted的答覆ㄟ...:adore:

不過小弟還有點疑問?
州立大學的學分費也需要500~600?
怎麻跟我在網路上查到的不太一樣呢?
像US Irvine一個學分$200左右, 還是我看到的都只是當地學生的價錢

呼呼~ 看來得在多存點摳摳囉!
tico 發表於 2005-7-12 08:28:35 | 顯示全部樓層
像US Irvine一個學分$200左右, 還是我看到的都只是當地學生的價錢

Yes, there is a big difference in price for local students and out-of-state or foreign students. That is more probably the price for a local student.
bamboo_l 發表於 2005-7-12 20:28:05 | 顯示全部樓層
Got it.

Thanks.
wtt 發表於 2008-6-27 06:24:24 | 顯示全部樓層

請問berkeley租屋

請問,在berkeley附近有沒有可以share小房子 的地方?我得預算大概400左右。
還有美國租屋要注意什麼,會不會騙人?
還有要怎麼申請接機服務,
感恩阿
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員