USTSU

作者: cony
檢視: 5971|回覆: 3

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】現在的年輕人....

[複製連結]
cony 發表於 2005-8-9 10:45:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5971|回覆: 3
:kicking:機密情書
  Hi:
        整個晚上53406,說真的,這世界上50357820。
        5201314,04584,而54033。520-10000,你也要3854335喔。
        70 20的阿Q

【解碼】
   Hi:
    整個晚上我想死妳了,說真的,這世界上無人像我這般愛妳。
     我愛妳一生一世,妳是我馬子,而我是妳先生。我愛你一萬年,你也要三不五時想
想 我喔
    親妳 愛妳的阿Q
Hua 發表於 2005-8-9 14:56:29 | 顯示全部樓層
04584有點扯ㄝ
04576比較合理吧................你是我七仔:P
danny803 發表於 2005-8-9 18:00:58 | 顯示全部樓層
Blueted 發表於 2005-8-10 09:39:31 | 顯示全部樓層
這讓我想起了那個老套的電話號碼:
0800 956 956

(用台語唸: 你爸閒閒 真無聊 真無聊)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員