USTSU

作者: MEI-HSIU
檢視: 8719|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【求助】德州農工跟西德州農工是不是同一間阿???

[複製連結]
MEI-HSIU 發表於 2005-8-16 00:39:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8719|回覆: 8
Texas A&M University跟West Texas A&M University好像是不一樣的學校耶
一個是德州農工一間是西德州農工...我是新生今年要去西德州農工唸書..
有誰可以幫幫我...告訴我西德州農工到底有沒有台灣學生的社團呢???:confused:
tudole 發表於 2005-8-16 10:10:24 | 顯示全部樓層
兩間是不同的學校
Blueted 發表於 2005-8-16 20:25:18 | 顯示全部樓層
是喔
那網頁要再找一下
上次那個好像是德州農工的
 樓主| MEI-HSIU 發表於 2005-8-17 07:51:48 | 顯示全部樓層
恩....Blueted

謝謝你喔....
Blueted 發表於 2005-8-18 10:12:07 | 顯示全部樓層
實在找不到西德州農工
建議妳直接聯絡德州農工的台灣同學會
http://taiwan.tamu.edu/index.php

網頁看來 他們應該蠻活躍的
看他們有沒有辦法幫忙

如果真沒辦法 請把妳學校的地址告訴我
我問問看在德州的朋友有沒有辦法幫忙
tudole 發表於 2005-8-18 13:32:57 | 顯示全部樓層
Blueted 發表於 2005-8-18 23:14:43 | 顯示全部樓層
這麼難你都查得到喔
太神奇了
 樓主| MEI-HSIU 發表於 2005-8-20 17:20:35 | 顯示全部樓層
:biggrin::biggrin::biggrin:真是太感謝了.....
我終於放心了一下....:clap::clap:
tudole 發表於 2005-8-20 21:10:23 | 顯示全部樓層
I spent less than 1 minutes...:naughty:

first, search West Texas A&M university website in google. 2nd, do a internal search in A&M website for "chinese student association" Vola!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員