USTSU

作者: me3031218
檢視: 6175|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

不材學弟請問:托人從台灣帶ps台片過來可嗎? 海關會察嗎?

[複製連結]
me303121 發表於 2005-8-17 17:36:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6175|回覆: 7
帶不多3或4片而已, 且就算放至電腦中也沒有執行檔或影像檔,

海關應該不懂吧...就說是自己電腦的資料備份, 可以嗎?

沒有一定要玩到啦... 只不過可以休閒一下也不錯阿

請大家給點意見  謝謝

[ 本文章最後由 me3031218 於 2005-8-17 at 05:38 PM 編輯修改 ]
momosean 發表於 2005-8-17 19:20:41 | 顯示全部樓層
我還記得有個新聞是台灣人,進美國海關時被查到有m$的軟體而被起訴~帶出國的話還要小心比較好
angelyan 發表於 2005-8-17 20:16:05 | 顯示全部樓層
何不試試看用寄的:rolleyes:
cile 發表於 2005-8-17 21:30:00 | 顯示全部樓層
我朋友有帶過
沒問題.
wpweva 發表於 2005-8-17 21:58:01 | 顯示全部樓層
我有幫別朋友帶過....沒有被抓到
不過應該是看運氣吧~~~
祝妳好運囉^^
hotddt 發表於 2005-8-17 23:12:04 | 顯示全部樓層
不會有事啦,海關拿有這麼多時監察你光碟片裡面時什麼呀

不要帶太多就行了吧
Erin 發表於 2005-8-18 01:43:06 | 顯示全部樓層
偶帶過一大堆....
沒被海關查就應該沒事啦...
Blueted 發表於 2005-8-18 10:02:00 | 顯示全部樓層
如果只是3,4片的話 海關沒那麼閒
還去查是什麼片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員