USTSU

作者: Roywang
檢視: 38761|回覆: 44

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【討論】為什麼你還是單身

[複製連結]
Hua 發表於 2005-10-24 21:47:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by tudole at 2005-10-24 07:36 PM:
如果連這mission impossible都能成功 那天下就沒有任何事可以難倒Hua:naughty:

O兄真是太抬舉我了
等我找到工作後再幫你"橋"一下唄:P
Josie 發表於 2005-10-25 10:01:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by tudole at 2005-10-25 11:37 AM:
我要求很低阿   只要看順眼就好

"看順眼"
That's the most difficult part!!
How many requirements are involved in these three words?
 樓主| Roywang 發表於 2005-10-25 10:09:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-10-25 10:01:
"看順眼"
That's the most difficult part!!
How many requirements are involved in these three words?

我很同意Josie的看法
看順眼喔
又不是拉皮條
怎麼可能拿本簿子讓你挑
還是要跟american next top model
每個禮拜刪一個?
Josie 發表於 2005-10-25 17:59:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-10-25 01:14 AM:
哇 你們這樣的對話完全不給O先生面子ㄝ.....
希望O先生沒有看到這篇 ^^

唉呦 你誤會了啦
其實我覺得O先生條件不錯呀
廚藝好 戶外活動也擅長 長相不錯 個性也很好
好像也不會很ㄌㄚㄊㄚ
工作穩定 家人都在台灣 管不到 (呵 我們講點現實的嚕)

所以雖然他一直不承認  但我一直覺得一定是他太挑
要他看的上眼 然後 重點 他要敢去追
就很難啦....

-------
嘿嘿 這樣推銷一下  成功率應該會大一點嚕
(我說的真的是實話喔)

[ 本文章最後由 Josie 於 2005-10-26 at 10:03 AM 編輯修改 ]
tudole 發表於 2005-10-25 22:58:28 | 顯示全部樓層
好像變成鬥爭大會
angelyan 發表於 2005-10-28 20:23:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by tudole at 2005-10-24 08:37 PM:
我要求很低阿   只要看順眼就好

針對O先生講的條件
我只能用"NO COMMEND"來回覆囉

我想還是拜託一下我們De Anza超級公關Roy 先生幫幫他的忙囉
nadine 發表於 2005-10-28 23:06:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-10-25 10:01:
"看順眼"

"看順眼" 的確沒有特別的條件啦
每個人都是特別的個體 複雜的組成
小鼻子小眼睛 其他地方不錯的話 也是可以讓人看的很順眼
比如說皮膚好 氣質佳

這跟 "談得來" 差不多
Josie 發表於 2005-10-28 23:55:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by nadine at 2005-10-29 03:06 PM:
"看順眼" 的確沒有特別的條件啦
每個人都是特別的個體 複雜的組成
小鼻子小眼睛 其他地方不錯的話 也是可以讓人看的很順眼
比如說皮膚好 氣質佳

這跟 "談得來" 差不多

"談得來"

哈哈 這讓我想到有次Angel說的名言
"怎麼知道談不談得來? 看到就知道談不談得來"
意思是說 男生雖然只說要談得來 可這criteria是依附在對外表的評價之上的
比如說 有些男生就是喜歡皮膚白的女生
那皮膚黑的 皮膚差的 就"絕對"不會談的來
 樓主| Roywang 發表於 2005-10-29 08:45:30 | 顯示全部樓層
哈哈
JOSIE說的妙
其實人往往都被自己的框框限制住了
tudole 發表於 2005-10-30 14:15:56 | 顯示全部樓層
條件向下修正:
只要不討厭就好:naughty:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員