USTSU

作者: hotddt
檢視: 19537|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】感謝大家熱情慘與迎新餐會

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-10-2 21:06:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19537|回覆: 21
今天看到大家心情這麼愉快的來參加這次的餐會,真是說不出來個開心.
在這邊要特別感謝HUA,Ling, Jeremy提供這麼棒的場地讓我們的活動圓滿進行,也要謝謝會長這一陣子冒著電話打爆的危險努力聯絡和協調.
更重要的,謝謝大家百忙之中來這個聚會和大家團聚,希望樓上拉樓下,朋友拉親戚,一傳十,十傳百,讓我們這個小小的團體成長茁壯.

看來台灣俱樂部的目標指日可待啦,也請大家不要忘了要多來這個園地留留言,灌灌水

[ 本文章最後由 hotddt 於 2005-10-2 at 09:08 PM 編輯修改 ]
Hua 發表於 2005-10-2 22:48:29 | 顯示全部樓層
jeremy 發表於 2005-10-3 09:52:38 | 顯示全部樓層
大衛 你的三杯雞和魯味好好吃喔:drool:

Originally posted by hotddt at 2005-10-2 10:06 PM:
今天看到大家心情這麼愉快的來參加這次的餐會,真是說不出來個開心.
在這邊要特別感謝HUA,Ling, Jeremy提供這麼棒的場地讓我們的活動圓滿進行,也要謝謝會長這一陣子冒著電話打爆的危險努力聯絡和協調.
更重要的 ...
 樓主| hotddt 發表於 2005-10-3 09:58:47 | 顯示全部樓層
大家不嫌棄啦,魯味的配方式Oliver大師給我的,我只是再加了點獨家自製辣椒醬,我阿姨做的啦

Originally posted by jeremy at 2005-10-3 09:52 AM:
大衛 你的三杯雞和魯味好好吃喔:drool:

Originally posted by hotddt at 2005-10-2 10:06 PM:
在這邊要特別感謝HUA,L ...
angelyan 發表於 2005-10-3 13:56:32 | 顯示全部樓層
真的很謝謝Hua Ling Jeremy  還有熱情的David:adore:

雖然我不是你們學校的
可是能看到你們這群老朋友真的很開心喔:drunk:
 樓主| hotddt 發表於 2005-10-3 19:37:42 | 顯示全部樓層
感謝大姊你熱情支持啦,我也認識不少人勒,收穫很大

Originally posted by angelyang at 2005-10-3 01:56 PM:
真的很謝謝Hua Ling Jeremy  還有熱情的David:adore:

雖然我不是你們學校的
可是能看到你們這群老朋友真的很開心喔:drunk:
Blueted 發表於 2005-10-4 00:09:01 | 顯示全部樓層
我也好想參一ㄎㄚ喔
連Hua長什麼樣子都快忘了 ^^
 樓主| hotddt 發表於 2005-10-4 00:25:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-10-4 12:09 AM:
我也好想參一ㄎㄚ喔
連Hua長什麼樣子都快忘了 ^^

報告學長,Angle說要幫他辦歡送會勒,有沒有空來參加呀
Hua 發表於 2005-10-4 00:30:01 | 顯示全部樓層
蝦咪歡送會?
會不會太早啦,先歡送我吧
angelyan 發表於 2005-10-4 09:14:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-10-4 01:30 AM:
蝦咪歡送會?
會不會太早啦,先歡送我吧

話說國父有12次革命  Hua 加油阿  別輕易放棄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員