USTSU

作者: angelyang
檢視: 17276|回覆: 20

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】女兒不要嫁

[複製連結]
nadine 發表於 2005-10-12 16:40:25 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by Josie at 2005-10-9 23:32:
婀痾  醫生 老師 比較沒職位喔
我覺得醫生老公才難伺候勒 一路唸書第一名 應該是恃才傲物 慣於使喚人吧
^^^^^^^^^^^^^^^^

對阿 講的好像有很深的體驗
Josie 發表於 2005-10-12 17:38:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by nadine at 2005-10-13 08:40 AM:
[quote]Originally posted by Josie at 2005-10-9 23:32:
我覺得醫生老公才難伺候勒 一路唸書第一名 應該是恃才傲物 慣於使喚人吧

對阿 講的 ...

哈哈哈 :biggrin:妳們兩個雙簧唱的真好呀

但我說的不是我的經驗 我說的是 恩...我觀察的結果 :naughty:

醫生--我前姨丈 一路都很優秀 然後就脾氣很差壓
        對外很會做人 但對老婆講話很苛薄
        又很忙 常常半夜被抓去動手術 有這老公跟沒有一樣 需要的時候都不在

還有很多認識的醫學系男生吧 觀察觀察都覺得他們很有"潛力"
        他們老婆/女友不但要很小女人(乖巧 意見別太多)
        還要很獨立(因為所有瑣事都得一手包辦 包括自己坐車去生產
        自己過週年慶  接送 照顧 教導孩子)

喔 還有很多講醫院故事的影集壓 所有的人都是忙到沒啥家庭生活的
        我認識的也大多是這樣

老師--我一個同學的爸爸 敎資優班的 學生很尊敬他
        但是對家人都很苛 還會打老婆 打小孩
        他所有小孩都恨他

藝術家--那應該是我弟吧 雖然他不是很純 只是唸建築的
           打扮的很雅痞 不能跟他說教 口氣不小心衝一點 就會很生氣
           然後每次作品作不出來時 就會發天大的脾氣 乒乒乓乓的
           (不過這可能跟老么有關係)            

好啦  就降
還有啥要指教的嗎

[ 本文章最後由 Josie 於 2005-10-13 at 09:45 AM 編輯修改 ]
Josie 發表於 2005-10-12 17:59:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by daymare at 2005-10-11 03:17 PM:
ㄣ我是比較針對該人物啦,因為當她老公又作商的話,你可以想像雙方的壓力

看開一點啦,照你這樣講
做商...以台灣的公司文化,職位越大越會有大男人主義(年齡越大,也越固執,脾氣也越...)
做警察,官...慘ㄛ
開店面,從早忙到晚,從禮拜一忙到禮拜天
等等,總不能以工作定一個人的個性吧

當然是不能降講 可是我真的覺得 每個職業有每個職業的特質
在那個特定的環境薰陶久了 真的就會有相似的習性出現
或是本來就是有某些特質的人才會去走那一行
比方講有相似的職業病 看事情的角度也會接近
邏輯思考等等抽象的東西也會被訓練成很大部分相似
難道不覺得 唸法律的 念醫療 唸工的 都有那個族群的特徵

...而且,我想也不會有沒吵架的夫妻吧

不是吵架的問題吧
是好不好相處 能不能溝通的問題
能不能互相磨合 還是永遠覺得自己對 一昧的要對方迎合自己

那些在職場上習於命令人的 像 老師 醫生 老闆 etc
卸去上班服後 常常都不容易轉換過來 還是會想要叫別人"聽話"

其實我覺得現在的人個性都蠻強的,不一定脾氣不好,不過比較不能吞聲忍氣,也比較執著於自己的看法

這句話很贊同

[ 本文章最後由 Josie 於 2005-10-13 at 10:01 AM 編輯修改 ]
Arthur 發表於 2005-10-12 22:03:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-10-12 18:59:
[quote]其實我覺得現在的人個性都蠻強的,不一定脾氣不好,不過比較不能吞聲忍氣,也比較執著於自己的看法

這句話很贊同[/quote]
有什麼好不能吞聲忍氣的啊?學校、工作、入伍....這麼多年操下來,發生什麼事其實都無所謂了。

不過沒在部隊被修理過的男生,的確都有嬌生慣養的傾向。
hotddt 發表於 2005-10-13 00:29:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by nadine at 2005-10-12 04:40 PM:

對阿 講的 ...

管他做什麼的,找個愛你,疼你,願意聽你說話的就好啦

有貼心,細心和包容心的當然是二話不說.....嫁了吧
Roywang 發表於 2005-10-13 23:27:42 | 顯示全部樓層
其實真正來講
遇見了誰攔得住
不過我勸一句話
女人要會停看聽
有時候男人會很膚淺
有時候男人會耍嘴皮子
女人要為自己多想想才是
Arthur 發表於 2005-10-14 00:28:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roywang at 2005-10-14 00:27:
有時候男人會耍嘴皮子

沒聽過「男人過了三十就只剩一張嘴」嗎?
Roywang 發表於 2005-10-14 08:59:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by Arthur at 2005-10-14 00:28:

我想那只是某些人吧
Josie 發表於 2005-10-14 09:41:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roywang at 2005-10-15 12:59 AM:
我想那只是某些人吧

對呀
daymare 發表於 2005-10-14 19:05:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by Arthur at 2005-10-14 00:28:

那我就「惦惦呷三碗公」:drool:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員