USTSU

作者: Hua
檢視: 17032|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 2006 年USTSU 網頁轉換

[複製連結]
Hua 發表於 2005-11-8 13:09:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17032|回覆: 10
各位親愛的會員:

您現在看到的是本網站2006年新風格
管理員們想聽聽大夥的意見

如果造成什麼不便之處,請多見諒
或希望增加什麼功能(ex. 加入新遊戲等功能)
那就簡單回覆這篇文章
吐曹一下囉
Josie 發表於 2005-11-8 18:22:06 | 顯示全部樓層
新的介面還蠻雅致的

不過呀 上個版本 在版面右上角都會有幾篇最新回覆文章的標題
可以馬上一目了然有哪些新話題
現在都沒了 使用查看新帖功能 好像都只能出現1-2篇而已
而且看過一次後 如果想再回去看 就找不到了
希望那個標題列可以回來嚕

另外 我信箱的信件大部分都消失了耶

還有 "我的話題"是什麼意思壓
然後 Discuz是誰呀

還是很謝謝你們辛苦維護更新網頁嚕
chemery 發表於 2005-11-8 18:48:31 | 顯示全部樓層
新版面看起來比較有氣質的說 ... ...

俱樂部不見了 ?? 沒有了 "開墾荒地", 我就沒有管道輕鬆賺 "積分" 了說. 而且, 我一直去吃麵累積很多的體力, 也都泡湯了說 ... ...

USTSU 是我看過最炫的同學會網站 !!!

===========================
花很多時間在 "遊樂園" 的 May
 樓主| Hua 發表於 2005-11-8 19:02:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-11-8 06:22 PM:
新的介面還蠻雅致的

不過呀 上個版本 在版面右上角都會有幾篇最新回覆文章的標題
可以馬上一目了然有哪些新話題
現在都沒了 使用查看新帖功能 好像都只能出現1-2篇而已
而且看過一次後 如果想再回去看 就找 ...

關於舊版本這個實用功能
管理團隊會討論是否重新開啟
目前暫時使用右上角的新文章列表查看新貼功能吧

簡訊在本站更新時
刪除了90天前的所有紀錄
很抱歉沒及早通知各位備份

我的話題就是你曾經發表或參與過的文章囉
 樓主| Hua 發表於 2005-11-8 19:11:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by chemery at 2005-11-8 06:48 PM:
新版面看起來比較有氣質的說 ... ...

俱樂部不見了 ?? 沒有了 "開墾荒地", 我就沒有管道輕鬆賺 "積分" 了說. 而且, 我一直去吃麵累積很多的體力, 也都泡湯了說 ... ...

USTSU 是我看過 ...

俱樂部已經告別各位囉
新的遊戲(虛擬股市,終極密碼......)將陸續推出
敬請期待:agree:
Blueted 發表於 2005-11-8 21:00:56 | 顯示全部樓層
"新文章列表" 跟 "查看新帖" 好像有點重覆
可能取一個就可以了吧
我看不用"查看新帖"了

另外 "短消息", "統計", "金控中心" 是不是可以放的 "會員" 裡面去?
 樓主| Hua 發表於 2005-11-8 21:39:07 | 顯示全部樓層
"新文章列表" 跟 "查看新帖" 是兩個完全不同的功能

"查看新帖" 是會列出你沒看過的文章與回覆

"新文章列表" 是列出最新的文章與回覆(不管你看過沒)

你有問題call me
Josie 發表於 2005-11-8 22:07:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-11-9 01:39 PM:
"新文章列表" 跟 "查看新帖" 是兩個完全不同的功能

"查看新帖" 是會列出你沒看過的文章與回覆

"新文章列表" 是列出最新的文章與回覆(不管你看過沒)

你有問題ca ...

侯....兄弟鬩牆哩...
Blueted 發表於 2005-11-9 07:23:57 | 顯示全部樓層
哇 不要這樣煽火喔
我們是積極討論ㄝ ^^
hotddt 發表於 2005-11-9 14:45:00 | 顯示全部樓層
最近HUA為了我們的網頁也忙了好幾天嚕,請大家給他鼓鼓掌吧

難得TED回來美國,他們兩個就忙著為我們的主機找新家,也替我們的版面重新布置

謝謝啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員