USTSU

返回清單 發表主題
作者: Hua
檢視: 22352|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[教學] 2005-11-12 虛擬股市

[複製連結]
angelyan 發表於 2005-11-20 00:57:25 | 顯示全部樓層
:clap:剛剛買了潛力股"Golden gate Univ."
請大家多多支持喔
Blueted 發表於 2005-11-20 00:57:31 | 顯示全部樓層
帳戶管理有點難找 有沒有辦法明顯一點呢?
還有個人上市申請的說明 在哪裡可以找得到?
web2243 發表於 2007-3-15 11:19:00 | 顯示全部樓層
想請問一下要怎要才可以以自己學校名字上市呢?
需要資金嗎?
那和個股的意思是一樣嗎?
 樓主| Hua 發表於 2007-3-15 11:56:02 | 顯示全部樓層
原帖由 web2243 於 2007-3-15 11:19 AM 發表
想請問一下要怎要才可以以自己學校名字上市呢?
需要資金嗎?
那和個股的意思是一樣嗎?

是滴,有資金才可以個股上市喔
web2243 發表於 2007-3-15 12:09:02 | 顯示全部樓層
sorry  大大   小弟還是有些疑問

就是要以個股名義申請上市囉?
但是資金要多少才夠呢?
還有什麼限制條件呢?(需要股東還是麼其他東西?)
我爬文一直沒找到.....可能遺漏了什麼吧
請大大指教一下∼∼
 樓主| Hua 發表於 2007-3-15 12:14:07 | 顯示全部樓層
申請者現有的資金必須達到1,000,000元才能申請個股上市
最少上市數目10,000股
最小上市單位價1.5元
最大上市單位價20元
web2243 發表於 2007-3-15 12:39:09 | 顯示全部樓層
感謝大大細心的解說
還真需要雄厚的資金哪!!
難怪都只有站長大大的公司而以囉∼∼
呵呵∼∼
Kiwi 發表於 2007-3-15 16:58:47 | 顯示全部樓層
總要換人灌水吧

怎麼都是我???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員