USTSU

作者: jcw007
檢視: 7279|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

BLACK FRIDAY AD SCANS

[複製連結]
jcw007 發表於 2005-11-22 10:27:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7279|回覆: 7
Thank god for consumerism, USA version!

http://www.bfads.net/adscans.html
hotddt 發表於 2005-11-22 19:30:12 | 顯示全部樓層
這麼棒的資訊~~~~佩服你啦 JC
 樓主| jcw007 發表於 2005-11-23 00:26:13 | 顯示全部樓層
唉,我就是2個月前買了一個$550 acer notebook,以為自己got a good deal.現在看到on sale的竟然有under $400!所以我現在的結論是:一年當中就只有一天可以買電腦產品: after thanksgiving! If you didn't get it this year, try next year :D 希望大家都可以find good bargains!
Blueted 發表於 2005-11-23 08:50:09 | 顯示全部樓層
聽說清晨五點去排就已經會有一堆人了耶
hotddt 發表於 2005-11-23 11:10:28 | 顯示全部樓層
我去年四點去Fry's,車子已經停不進去啦,建議今年不怕死的,一點去排隊好嚕
Hua 發表於 2005-11-23 13:00:42 | 顯示全部樓層
early birds 的還沒公佈出來?!
 樓主| jcw007 發表於 2005-11-23 23:00:09 | 顯示全部樓層
從去年的經驗學到人多好辦事,一個人的話,又要搶東西,又要排隊,一個地點最少要耗上2 hrs!...不管啦,一定要買到walmart那$378 HP notebooks! <--- plural 我現在就可以想像當門打開時就一群瘋子往內衝,不過沒有人知道那notebook放哪 hahah 我今天已經先去最近的walmart看查過了,結論是that pile of notebooks can be placed anywhere! 反正我就等哪個印度人先去問店員,然後就跟著他就好 heheh
Hua 發表於 2005-11-23 23:29:01 | 顯示全部樓層
呵呵
那你可能星期四晚上就要去排囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員