USTSU

作者: Hua
檢視: 35606|回覆: 40

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

泰國導遊說台灣大學生花了兩日才解開的數學題【 回覆看解答 】

[複製連結]
Hua 發表於 2005-11-26 23:57:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 35606|回覆: 40
5 個 5, 用數學運算符號(限加減乘除), 要算出 24 來

PS. 共2個解法

解答:
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆
koolman 發表於 2005-11-27 01:13:50 | 顯示全部樓層
(5x5x5-5)/5=24
另依各?
jcw007 發表於 2005-11-27 17:34:56 | 顯示全部樓層
哪個泰國導遊那麼無聊呀? haha
chaowei0 發表於 2005-11-28 05:03:25 | 顯示全部樓層
我不會耶.....
tico 發表於 2005-11-28 07:33:21 | 顯示全部樓層
應該是台灣學生無聊吧... 花兩天去解勒
chemery 發表於 2005-11-28 22:37:35 | 顯示全部樓層
呵呵 ... ... 還真的沒答覆的人看不到解答喔!!

(我剛剛退出後, 以遊客身分來看 "太平洋謀殺案", 真的看不到, 神奇的技術喔!! Hua 大大更神奇, 想出這個辦法來整治我們這些懶人 ... ... 不過, 各位看倌也不是省油的燈, 灌水也要看的啦!! 哈哈哈 ... ... )

嗯, 嗯, 我就是那個想了二天也想不出答案的台灣大學生!!! :cry:

可是, 上次看新聞, 某記者走訪各大學校園, 很多大學生, 連十二月份的英文 January, Feb... December 都無法完全答出 ... ... 哈哈, 真是世風日下.

==============================
終於看到答案的 May

[ Last edited by chemery on 2005-11-28 at 10:38 PM ]
angelyan 發表於 2005-12-2 20:42:15 | 顯示全部樓層
Hua哥  你去哪裡找一堆這麼"機智"題目阿:kicking:
quest 發表於 2005-12-3 04:22:11 | 顯示全部樓層
(5x5x5-5)/5=24
Henry 發表於 2005-12-14 14:34:26 | 顯示全部樓層
let's see answer
Golden 發表於 2006-1-15 19:26:22 | 顯示全部樓層
我想知道答案
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員