USTSU

作者: tiflovec
檢視: 6285|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

這真的是一各很棒的地方

[複製連結]
tiflovec 發表於 2005-12-7 22:10:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6285|回覆: 9
在一位新朋友的介紹下
我知道了原來還有一各可以認識台灣朋友的地方
來到美國已經六年
一直以來都是一個人
從西岸搬到東岸
再從東岸搬來到北加
如果當初就知道這樣的一各網站
也許就可以少走很多冤枉路了吧
可以回到這麼一各親切的地方
真好 真棒 :clap:
Hua 發表於 2005-12-7 22:38:50 | 顯示全部樓層
呵呵~謝謝你的誇獎啦
其實我們也是去年才成立
讓同學們得到他們所需的資訊與幫助,是我們最大的成就感
趕快把這個優質好站分享給你的朋友知道喔
chemery 發表於 2005-12-7 23:44:04 | 顯示全部樓層
對呀, 我是經由 SCU 台灣同學會網站的廣告連過來的, 在這之前, 也以為自己是孤軍奮鬥, 找不到可以商量的對象.  

第一次在 USTUS 發表文章, 大家熱列地回應, 提供我意見, 讓我好感動 :cry:

所以囉, 如果我有能力, 也要幫助別人!!  

===============================
滿心感激的 May
Blueted 發表於 2005-12-8 05:44:50 | 顯示全部樓層
當初也是因為很多事情不懂 被騙被欺負
剛好遇到一樣熱心的Hua 所以才一起成立這網頁
成立後 許多熱心的同學們也在這裡發揮他們的善意 幫助別人
讓這網頁幫到很多人

後來有JC跟David的自願加入我們團隊 義務為大家服務
讓我們的團隊及網頁可以幫到更多人
真的很謝謝他們
hotddt 發表於 2005-12-8 11:08:55 | 顯示全部樓層
其實在這裡的每個人都是抱著一個想幫助人的心.當初來美國,一個人孤身奮戰,還好遇到這些好朋友,提供不少幫助,也跟我說了很多秘訣.現在自己在生活和課業上也都算穩定下來了,昨天受人幫忙,今天換我幫別人嚕
koolman 發表於 2005-12-8 14:48:31 | 顯示全部樓層
對呀,這各網站真是不錯,有好多人熱心提供資訊..從中獲益不少
如果這個網早3年出現,我可能就不會吃那麼多虧..準備回台灣.:cry:
還是要謝謝版主啊,協助的工作人員...and所有朋友
Blueted 發表於 2005-12-9 03:55:05 | 顯示全部樓層
你要回去了喔
那我們在台灣計畫個ustsu同窗會好了 ^^
angelyan 發表於 2005-12-11 18:29:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-12-9 04:55 AM:
你要回去了喔
那我們在台灣計畫個ustsu同窗會好了 ^^

好阿好阿
我一定會支持的
angelyan 發表於 2005-12-11 18:48:36 | 顯示全部樓層
其實我剛來美國也出過很多虧
遇到事情也不知道要問誰
後來有一堆朋友的幫忙  才越來越順利

現在  有這個網站了
很多需要幫忙的人跟很多熱心的人都會在這邊互相流動
不管怎樣  總是異鄉相逢  特別親切:drunk:
hotddt 發表於 2005-12-12 21:22:08 | 顯示全部樓層
在異鄉的遊子都是要互相幫忙的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員