USTSU

作者: Blueted
檢視: 7567|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】夠淫蕩嗎....

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-12-8 06:18:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7567|回覆: 8
上午我到一家外商公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。
在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,一手挽著名牌手袋,
一手扶著電梯門,身體斜靠著,
用挑逗的語氣問我:夠淫蕩嗎?

我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家外商公司就是不同,
人家外商企業的女職員就是開放,怪不得有人說,
我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。

我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!

我知道我說這句話的樣子也一定很酷,
作一個有骨氣的受傳統文化薰陶男子漢,
要在新時代新潮流面前努力轉變思想,不能甘於落後。

突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這變態!.....
直到晚上我才醒悟,

原來她說的是:

GoingDown嗎?(下樓嗎?)
hotddt 發表於 2005-12-8 11:19:42 | 顯示全部樓層
TED,識不是你自己在公司這樣對女職員說呀

笑翻我的肚子了
chemery 發表於 2005-12-8 13:29:59 | 顯示全部樓層
我是聽成 "國民黨" (Going Down) 嗎?

一時拿不定主意要回答是哪一黨才好??

=======================
還在選舉熱的 May
 樓主| Blueted 發表於 2005-12-9 03:53:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2005-12-8 11:19 AM:
TED,識不是你自己在公司這樣對女職員說呀

笑翻我的肚子了

不要亂破壞我的形象
天天坐電梯 也沒遇到啊 ......
angelyan 發表於 2005-12-9 22:01:40 | 顯示全部樓層
看樣子你們公司的女職員還需要多接受訓練喔:naughty:
Alice 發表於 2005-12-10 19:21:43 | 顯示全部樓層

哈哈哈哈哈哈哈

這個好笑~:biggrin:
angelyan 發表於 2005-12-11 18:45:55 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by chemery at 2005-12-8 02:29 PM:
我是聽成 "國民黨" (Going Down) 嗎?

一時拿不定主意要回答是哪一黨才好??

是阿  選舉熱時  千萬搭計程車不要談論政治
我曾經有朋友被計程車司機轟下車的
vincent0 發表於 2005-12-11 22:34:15 | 顯示全部樓層
hahaha....

so funny....
jcw007 發表於 2005-12-12 23:10:30 | 顯示全部樓層
hahaha 笑死我了...我本來也是以為國民黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員