USTSU

作者: kyoco
檢視: 54328|回覆: 30

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 有人喜歡打籃球嗎?

[複製連結]
kyoco 發表於 2004-6-2 06:13:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 54328|回覆: 30
我很喜愛打籃球,8月初會到SF去找房子,9月學校開學….I will study at AAU… but no matter what, whoever likes balling, 要找我喔…..我人身地不熟的…. 很怕到時去了那沒人可陪我打
Blueted 發表於 2004-6-4 18:00:58 | 顯示全部樓層
在SF我只知道 USF有人定期在打 AAU就不確定了
你可以到AAU的網頁 (在北加學聯裡) 去問看看
應該有人在打 如果找不到人 我可以幫你問 USF
Peter 發表於 2004-6-4 22:04:43 | 顯示全部樓層
SFSU 附近每個星期六下午都會有人去打.
Peter 發表於 2004-6-4 22:06:11 | 顯示全部樓層
再灌水一下
Peter 發表於 2004-6-4 22:06:45 | 顯示全部樓層
哈哈  挑一下阿
Blueted 發表於 2004-6-4 23:36:04 | 顯示全部樓層
隨便啊
3分球 看我拋物線進球 ㄡ~~ (我想這種對話只有我跟Peter聽得懂吧 ^^)

對ㄚ SFSU打球的地點咧 寫一下吧
 樓主| kyoco 發表於 2004-6-5 08:28:30 | 顯示全部樓層
謝謝各位的訊息喔..... ^^ peter ...好啊好啊....有空一起出來打打球吧~ 我要是一個禮拜都沒打到球,會渾身覺得不對勁...咳~   oh~這是我 Yahoo 的籃球家族..歡迎喜愛打籃球的看一看..剛成立不久... 希望能認識更多打球的朋友喔
http://tw.club.yahoo.com/clubs/B-Ball/
Blueted 發表於 2004-6-5 16:16:26 | 顯示全部樓層
最近有各華運會
我有在想要組一隊去玩
不知道兩位有沒有興趣參加啊
Peter 發表於 2004-6-14 18:05:47 | 顯示全部樓層
kyoco, 在sfsu旁邊的park merced. 在那邊可以看到一些戶外場.
Erin 發表於 2004-6-20 22:54:20 | 顯示全部樓層

Peter沒事不要耍寶...

沒事耍寶..灌水勒...
別學我阿....太嫌去幫我寫paper吧..哈...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員