USTSU

返回清單 發表主題
作者: Blueted
檢視: 15835|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】一生中最重要的人

[複製連結]
Roywang 發表於 2006-10-14 20:31:24 | 顯示全部樓層

回覆 #10 zidkenu 的帖子

你的婚姻
你的家庭
我等著看

hotddt 發表於 2006-10-14 22:02:07 | 顯示全部樓層
原帖由 zidkenu 於 2006-8-6 11:31 PM 發表
what the #$% is that game????   DON"T BE STUPID!!
This taking-people-out game is a BAD GAME!!!

Don't compare the love between your husband and your chiledren!! That is BAD!!!
marriage IS  ...

這不是一個遊戲.這是你現實必須面對的
就算是個遊戲吧,不是所有遊戲都照著你完美的規劃進行的. welcome to the Earth!!!

總有一天你要做選擇,  你該選擇誰.

我記得好久以前有位朋友問我一個問題. 你媽媽和你妻子同時溺水,你只有時間救一個人,你要救誰
兩個你最愛的女人,你只能選一個

這個問題到現在我都很難回答

曾經有過的答案是....

救媽媽,我還年輕,老婆可以在找  (這是我五年前想的答案)
  救媽媽,然後我再去救老婆,就算救不起來,我們也可以死在一起 (三年前的想法)
  救妻子,因為我希望我的孩子有一個完整的家,就如同我媽媽給我一個完整的家一樣,我相信我媽也會支持我這個決定
  (現在的想法)

chemery 發表於 2006-10-14 22:42:00 | 顯示全部樓層

哇哈哈, 我覺得救媽媽或救妻子, 這個問題好好笑~~~~

我這個又當媽媽又當妻子的人, 根本沒差呀:

1. 如果我老公先要救妻子,
     嘿嘿, 我就先上來苟且偷生啦!!

2. 如果我老公要先救媽媽.
    嗯, 那我現在就教我的兒子 要以爸爸為榜樣---也要先救媽媽喔.
    這樣子, 我至少有一個人可以指望了!!! :naughty:
chemery 發表於 2006-10-14 22:43:05 | 顯示全部樓層
by the way,

David , 第 11 樓的人, 有人講髒話 ....

快給它消音 ....
hotddt 發表於 2006-10-15 12:28:49 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-14 10:42 PM 發表

哇那我現在就教我的兒子 要以爸爸為榜樣---也要先救媽媽喔.
    這樣子, 我至少有一個人可以指望了!!!

wow!!!我怎麼沒想到這個兩全其美的辦法,哈哈鉿
Roywang 發表於 2006-10-15 13:50:47 | 顯示全部樓層
對不起啦
看見Z先生的留言
都會讓人想....
elainelu 發表於 2008-2-18 01:13:57 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-14 10:42 PM 發表

哇哈哈, 我覺得救媽媽或救妻子, 這個問題好好笑~~~~

我這個又當媽媽又當妻子的人, 根本沒差呀:

1. 如果我老公先要救妻子,
     嘿嘿, 我就先上來苟且偷生啦!!

2. 如果我老公要先救媽媽.
    嗯,  ...

這這....這應該是 女生都要學起來的!!!

不過 我當初想的答案是 我會先自救
因為 我媽我爸 好像都比我會游泳
Ling 發表於 2008-3-19 01:38:14 | 顯示全部樓層
不同的家庭架構,會有不同的選折….老婆老公在法律上也是最近的人..可是又有多少的老婆老公會為了對方放棄其他/她/它人呢?  我也明白老公最中要…要不女人最終都要想結婚….要看值得嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員