USTSU

作者: Blueted
檢視: 10286|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【轉貼】 晚上盡量少去這3 個地方-女生一定要看

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-1-2 08:00:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10286|回覆: 9
晚上盡量少去這3個地方!
大家一定要注意,晚上盡量少去這3個地方,士林、北投、天母不單是這裡,
其他地方都盡量不要單獨1個去,男生也要多注意女生的安危,
盡量不要放女孩子 1個人在車上,以免造成永難抹滅的傷害...

近日來,台北市發生了十二起強盜,強暴事件,地區以士林、北投、天母為主,
歹徒是以4~10人為一組,對路邊停車、或暫停車邊(停車看風景)之車輛,
丟擲石塊,車主此情況通常會下車觀看,之後會有4~5人將車主強押至暗處,
毆打搶其金融卡、信用卡及身上所有財物,之後將車開走,拿去變賣,
最可惡的是~如果車上有女伴,幾乎是以輪姦的方式,來施暴!!!!!
而目前這個犯罪集團依舊是逍遙法外,所以,請所有親友一定要注意,
身邊的可疑事件,不要為了愛車,而換來恐怖的經驗 !!!

被害者有類似之情況
1、年青男女
2、車子看起來蠻炫的
3、車暫停路邊,車主下車買東西(便利商店),車門、車窗沒關、沒鎖,只留一個人在車上
4、不論人多(街道)或是人少(陽明山、郊區)的地方,歹徒是以集體的模式,來犯案。

曾經有被害人在市區被盯上,而在強押的過程中,卻沒有路人報警,這讓人憂心這個社會對週遭人、事、物的冷默,更增加了歹徒犯罪的機會.

注意事項:
1、若有不明的事件,對車子造成傷害,不要輕昜下車,先打話報警。
2、要養成鎖車門,及關窗的習慣。
3、如果暫停路邊時,請注意門窗一定要上鎖,即使車上有人!!!!!
4、夜間行走時,走明亮,有人的街道。
〝PS:鶯歌 三峽一帶 也很多〞

【第二件】
大約三個星期前,我在加油站加油。那時大概是晚上十一點半左右;
有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。開車的那個男人問我:『妳擦哪種香水 ?』 我感到有些疑惑,然後我問:『為什麼問這個?』
他說:『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』
我回答他我身上並沒帶錢。接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。然後他告訴我沒關係,他們有收支票、現金、或信用卡。結果車內的其他人開始大笑。我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了。

之後,就在昨天,我收到這封e-mail,它讓我整個人都寒起來了。
請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話。
希望男性朋友也可以將這件事提醒讓你們的太太、女兒、母親、姊妹等人知曉。
這世界似乎已變得越來越瘋狂了。包裹內放置炸彈和停車場出現販賣香水的神經病。但請務必要小心。我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。然後他們接著問我要不是試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。但是如果我幾個星期前沒有收到一封詐騙的警告信 “要不要聞聞這香水?” 我真的很有可能去試用。

這兩個男人依然站在車道上,我想等看看有無人經過這裡。
我向前制止了一位正走向他們的女士,指出他們的位置,告訴她有關我收到一封 email的事, 若是有人在商場或停車場接近妳,推銷較便宜的香水要妳聞的話。這不是香水!那是乙醚!” 當你聞到它,你就會昏倒。
然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至天知道還有些什麼。
如果不是這封信,我很可能會去聞那“香水”。但是謝謝寄這封信給我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。所以我轉寄這封信給你們。

這是真的!相信我,我經驗過!我當時正在停車場上, 那時正是午餐時間。這種事在白天夜晚都有可能發生的。有三個男人走向我。我回到我辦公室時立即報警。就如上述email所說的,“讓所有人知道此事” 。讓你的朋友、家人
hotddt 發表於 2006-1-5 23:50:08 | 顯示全部樓層
我家就在那邊,這三個地方都是我活動的範圍ㄌㄟ

你教我怎麼避免ㄌㄟ
Josie 發表於 2006-1-6 19:38:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-6 03:50 PM:
我家就在那邊,這三個地方都是我活動的範圍ㄌㄟ

你教我怎麼避免ㄌㄟ

說的好呀 我家也在那邊勒
降不是連家都不要回去嚕
這範圍寫的太籠統了
應該是山頂 堤防 停車場之類 人比較少的地方
或是哪條路
而不是那個行政區吧
 樓主| Blueted 發表於 2006-1-7 00:20:40 | 顯示全部樓層
hotddt, 你不用擔心啊
你只可能是犯罪者 不會是受害者 ^^

我也不知道為什麼是那些區
尤其是天母 聽說治安不錯說 真奇怪
angelyan 發表於 2006-1-11 03:44:03 | 顯示全部樓層
回到台灣
才感受到台灣的治安真的不是很好
希望大家回台灣玩的時候  還是不能掉以輕心
尤其男生們要送女生到家
不要因為對方不是自己追求的對象或是已婚,非單身
就不送對方回家

真正一個好的男生  從這方面還是可以判斷出來的喔
hotddt 發表於 2006-1-11 09:58:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2006-1-7 12:20 AM:
hotddt, 你不用擔心啊
你只可能是犯罪者 不會是受害者 ^^

我也不知道為什麼是那些區
尤其是天母 聽說治安不錯說 真奇怪

講這樣!!!! 你沒聽說有人會飢不擇食ㄇ
女人要注意安全,男人更不可掉以輕心:hitwall:
nadine 發表於 2006-1-12 21:26:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-11 09:58:

講這樣!!!! 你沒聽說有人會飢不擇食ㄇ
女人要注意安全,男人更不可掉以輕心:hitwall:

對阿 男生同樣會被搶錢和劫色
nadine 發表於 2006-1-12 21:29:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2006-1-6 19:38:

說的好呀 我家也在那邊勒
降不是連家都不要回去嚕
這範圍寫的太籠統了
應該是山頂 堤防 停車場之類 人比較少的地方
或是哪條路
而不是那個行政區吧

耶 大家都住那邊阿 我也是

反正太晚不要出去  或者郊區人少的地方盡量避免
應該是不管住哪邊都要注意
zidkenu 發表於 2006-8-6 22:31:03 | 顯示全部樓層
Thank you for the article,
Try to leave Taiwan, as far as you can
Taiwan is not a good place to live, ... for your own, your women, your children.
Sean 發表於 2006-9-22 05:23:31 | 顯示全部樓層
天母 士林 北投 之所以會有這樣的犯罪,主要是因為,這些地區其實算是市郊且附近都有山.........正所謂夜路走多了......除了新加坡,世上少有安全吧..........特別是對女性而言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員