USTSU

作者: hotddt
檢視: 5438|回覆: 6

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

過年圍爐

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-1-10 01:19:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5438|回覆: 6
快過農曆年了ㄌㄟ

我們在來個圍爐好不好呀,大家提供個點子吧
Josie 發表於 2006-1-10 09:57:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-10 05:19 PM:
快過農曆年了ㄌㄟ

我們在來個圍爐好不好呀,大家提供個點子吧

哈哈 有人終於重出江湖啦....
Hua 發表於 2006-1-10 11:22:08 | 顯示全部樓層
有東西吃要找我喔:drunk:
chemery 發表於 2006-1-10 11:47:21 | 顯示全部樓層

圍爐囉

贊成!!

不如每個人準備一道年菜, 看誰家比較寬敝, 就那兒聚一聚吧!
這樣多省事, 不用等, 也不用鍋子, 就可以吃啦.  
(只要買些免洗餐具)

還有, 也可以每個人準備一個小禮物 (或一本書或一瓶紅酒), 包裝好, 人人都有獎的抽獎 (其實是交換禮物), 通通都有獎喔.

================================
我家實在太小又太遠, 不然一定主動提供場地的 May
fenfen19 發表於 2006-1-10 11:48:48 | 顯示全部樓層

good idea

Wow......
I would like to have hot pot......

I really miss food in Taiwan......

Mandy
 樓主| hotddt 發表於 2006-1-10 15:02:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by chemery at 2006-1-10 11:47 AM:
贊成!!

不如每個人準備一道年菜, 看誰家比較寬敝, 就那兒聚一聚吧!
這樣多省事, 不用等, 也不用鍋子, 就可以吃啦.  
(只要買些免洗餐具)

還有, 也可以每個人準備一個小禮物 (或一本書或一瓶紅酒), 包裝 ...

這個提議超棒!!!!!

HUA你家提供出來吧,就跟上次迎新一樣,大家帶點東西
  你家也方便,剛好在中間,北邊的人過去也快
Hua 發表於 2006-1-11 00:21:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-10 03:02 PM:

這個提議超棒!!!!!

HUA你家提供出來吧,就跟上次迎新一樣,大家帶點東西
  你家也方便,剛好在中間,北邊的人過去也快

好啊
省得我還要出門勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員