USTSU

作者: chemery
檢視: 6969|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我的第一堂 COEN283 課的糗事 ~~

[複製連結]
chemery 發表於 2006-1-10 12:06:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6969|回覆: 7
開學啦, 好久沒上課的 May, 終於要重出江湖了!!

這一季我有選 COEN283, 昨天(星期一) 晚上 PM7:10 第一次上課. 到了教室, 還不到上課時間, 我根據前輩指示, 要多認識同學, 以便互相支援, 所以, 我瞄了一下早到的同學, 有三個看起來像印度人, 一個像中國人.

我就衝著那個看起來像中國人的同學說了句國語: 「你會說中文嗎?」,那個人愣了一下, 我只好改用半英半中的話重說一遍:  「I'masking: 你會說中文嗎?」, 終於有反應了: 「Not much」.

我本來想好好跟他聯絡聯絡感情, 可是覺得他對說國語冷冷的, 我就沒再說下去. 幸好來了一個以前上課認識的同學, 我就開始轉移目標跟她說我 COEN285 成績得到 F 的故事.....

上課時間到了, 那個看起來像中國人的同學 ... ... 走上講台, 清了清喉嚨 .... @_@  嗯, 我咧~~

原來 COEN283 是新老師 Fain Butt, 從 SJSU 轉來的吧! 難怪, 上課前, 我在 SCU 網站都查不到他的資料, 才會發生這種糗事!! :hitwall:

不過, 說真的, 他真的很年輕, 講英文的口音聽起來真的像中國人呢!! 不過, 名字倒是和中國人沒關係??

===================================
糗大了的 May
alumini 發表於 2006-1-10 12:38:46 | 顯示全部樓層
為什麼Coen285會得到F呢
有沒有向教授說情/請教呢
Josie 發表於 2006-1-10 12:41:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by chemery at 2006-1-11 04:06 AM:

這一季我有選 COEN283, 昨天(星期一) 晚上 PM7:10 第一次上課. 到了教室, 還不到上課時間, 我根據前輩指示, 要多認識同學, 以便互相支援, 所以, 我瞄了一下早到 ...

哈哈哈 真的好好笑喔...:biggrin:
老師沒對你印象不好吧
hotddt 發表於 2006-1-10 14:58:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by alumini at 2006-1-10 12:38 PM:
為什麼Coen285會得到F呢
有沒有向教授說情/請教呢

我沒記錯他的F已經改成A了
那個教授很散,常常會沒收到我們交的作業
hotddt 發表於 2006-1-10 15:00:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by chemery at 2006-1-10 12:06 PM:

這一季我有選 COEN283, 昨天(星期一) 晚上 PM7:10 第一次上課. 到了教室, 還不到上課時間, 我根據前輩指示, 要多認識同學, 以便互相支援, 所以, 我瞄了一下早到 ...

我這學期修COEN 252 和 285ㄌㄟ

有沒有什麼小秘訣前輩可以提供的呀
Hua 發表於 2006-1-11 00:24:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-10 03:00 PM:

我這學期修COEN 252 和 285ㄌㄟ

有沒有什麼小秘訣前輩可以提供的呀

不是有給你考古題了?
hotddt 發表於 2006-1-11 09:55:53 | 顯示全部樓層
感謝HUA贊助的考古題啦

我的意思是說有沒有上課要注意的啦!~~~

252是個神父ㄌㄟ!!!他有沒有什麼怪癖呀
Blueted 發表於 2006-1-14 08:29:48 | 顯示全部樓層
就是那個德國神父嗎?
上課回答他的問題的話 他會很開心吧
功課一定要交 用超的蠻容易被抓 德國人嘛 比較細心
上課準時點 不然就不要去 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員