USTSU

返回清單 發表主題
作者: hotddt
檢視: 15920|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

關於過年圍爐

[複製連結]
zidkenu 發表於 2006-1-18 12:16:45 | 顯示全部樓層
Hi, I still have foils, 2 gas bottles, 4 BBQ sauce bottles, lots of plastic cups, ... that's all I have here. 交換禮物, ok. I can bring feef. =)
Hua 發表於 2006-1-18 12:36:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-18 09:46 AM:

有人要玩交換禮物ㄇ?????

你粉不用心耶
MAY不是說$15的小禮物嗎?
Josie 發表於 2006-1-18 17:21:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2006-1-19 04:36 AM:

你粉不用心耶
MAY不是說$15的小禮物嗎?

我覺得他是問 "既然有人提議 那你們大家想不想玩交換禮物呢?"
是問大家意見 而不是沒看到留言

降是要玩嗎? 那我要快點去買禮物了...
 樓主| hotddt 發表於 2006-1-22 20:51:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2006-1-18 05:21 PM:

我覺得他是問 "既然有人提議 那你們大家想不想玩交換禮物呢?"
是問大家意見 而不是沒看到留言

降是要玩嗎? 那我要快點去買禮物了...

交換禮物有點麻煩啦,大家還要費心準備
  我們吃吃東西聊聊天就好ㄅㄟ
Josie 發表於 2006-1-23 00:27:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-23 12:51 PM:

交換禮物有點麻煩啦,大家還要費心準備
  我們吃吃東西聊聊天就好ㄅㄟ

好呀 我這幾天為了想要買啥想到頭都爆了
昨天去景點逛商店時也是想著要買小禮物...(結果還是沒買到...:hitwall:)
真的很難耶...
比買美國人的交換禮物難多了
還是我太遜了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員