USTSU

作者: hotddt
檢視: 7916|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有一位同學入學了

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-1-14 16:47:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7916|回覆: 9
原本以為Winter沒有同學進來,Ray跟我說他沒有看到像台灣人的啦

事實卻喜出望外!!!我們有位女同學進來唷,念的是EE

他是我在SAN JOSE STATE朋友介紹給我認識的,因為他有找課本上的困難啦

名字叫做ERICA ,他要補修一堂under的課 ELEN 21, 請各位同學好好照顧他唷
chemery 發表於 2006-1-14 22:26:13 | 顯示全部樓層
呵呵, 你有沒有告訴她 USTSU 這個網站, 請她一定要來登錄喔!!

===============================
在 USTSU 得到很多幫助的 May
Hua 發表於 2006-1-14 22:36:28 | 顯示全部樓層
女同學喔?
那應該會有很多人搶著照顧吧
 樓主| hotddt 發表於 2006-1-14 23:41:28 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by chemery at 2006-1-14 10:26 PM:
呵呵, 你有沒有告訴她 USTSU 這個網站, 請她一定要來登錄喔!!

不好意思唷!!前兩天要跟你拿書,結果真的給他忘了
害你抱了這麼重的書:hitwall:
chemery 發表於 2006-1-14 23:54:08 | 顯示全部樓層
哈哈, 沒關係, 比抱小孩還輕一點啦!!
(星期一再拿給你)

對了, 綜合以上所說, 你忘了來拿書, 不會是跑去照顧新來的學妹吧?!

=====================
在研究 Lisp 的 May  
Erica_Ch 發表於 2006-1-15 18:42:54 | 顯示全部樓層
謝謝David這麼熱心頂力相助,雖然最後我還是沒有書可以寫作業  >_<

不過卻很高興能在這裡和大家認識,看到大家熱情回應,心裡實在感動萬分,我想我應該會慢慢適應的,但另外通知大家,我知道還有一個可愛妹妹也是新生,唸leadership的program。我想她也會很想和大家認識,請大家多多關照。哦....如果大家的熱力未減,那我就恭敬不如從命囉...我二個月大的女兒也算可愛,她可是粉希望大家多照顧她喔...:)
 樓主| hotddt 發表於 2006-1-15 19:17:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by Erica_Chien at 2006-1-15 06:42 PM:
謝謝David這麼熱心頂力相助,雖然最後我還是沒有書可以寫作業  >_<

不過卻很高興能在這裡和大家認識,看到大家熱情回應,心裡實在感動萬分,我想我應該會慢慢適應的,但另外通知大家,我知道還有一個可愛妹妹也 ...

===============================

你有個女兒呀!!!!哈鉿鉿!!!我不介意15年養成唷!!!!!

另外呀,你怎麼忘了跟你說的那個妹妹留下聯絡方式ㄌㄟ,這樣要聯絡到他很難ㄌㄟ
chemery 發表於 2006-1-15 23:10:07 | 顯示全部樓層
雖然最後我還是沒有書可以寫作業  >_<

我二個月大的女兒也算可愛,她可是粉希望大家多照顧她喔...:)

Hello, Erica,

我們可真相似喔:

1. 我 COEN283 的課本, 為了省錢上網買, 現在還沒寄來, 而我星期三就有 open book 的 quiz ... ...

2. 我也有一個四個月大的女兒喔, 改天來交流一下媽媽經, 好嗎?? (圍爐那天如何??)

==============================
很高興 遇到可以談 媽媽學生 甘苦 的 May
Hua 發表於 2006-1-15 23:16:51 | 顯示全部樓層
哇~~~
這個網站快被熱情的媽媽們攻佔囉:discuss:
Erica_Ch 發表於 2006-1-16 17:03:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by chemery at 2006-1-15 23:10:

Hello, Erica,

我們可真相似喔:

1. 我 COEN283 的課本, 為了省錢上網買, 現在還沒寄來, 而我星期三就有 open book 的 quiz ... ...

2. 我也有一個四個月大的女兒喔, 改天來交流一下媽媽經, 好嗎? ...

真的耶...好棒喔!要把女兒帶去喔....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員