USTSU

作者: chemery
檢視: 6449|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我愛 Lisp!! Lisp 萬歲!! (COEN256 救命呀!!)

[複製連結]
chemery 發表於 2006-1-21 19:27:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6449|回覆: 7
請問有沒有人修過 Mr. DeLong 的 COEN 256 (Principle of Programming Languages)? 還是有沒有人會用 Lisp 的?

我快抓狂了:  我連講義的例子都研究不出來, 這樣根本沒辦法寫功課 ... ...

真的很操, 又要唸 textbook (要做每一章的 exercises), 又要唸 articles (唸完還要寫 essays), 講義也是一堆 (有另外的作業) .... .... 我完了 ....

誰來救我咧????

========================
不知如何是好的 May
hotddt 發表於 2006-1-22 01:05:05 | 顯示全部樓層
唉!!!!! 之前有前車之鑑!!!

我在幫你想想資源吧,下此不要再亂拿課了啦
  寫信給那個學姐,我上次跟你說的,看看他有沒有修過
Hua 發表於 2006-1-22 01:08:08 | 顯示全部樓層
之前不是說過不要拿DeLong的課嘛
我唯一的D+就是他送給我的勒
害我GPA只有3.47
奉勸大姐您考慮考慮drop掉那堂課吧
 樓主| chemery 發表於 2006-1-22 10:24:25 | 顯示全部樓層
那個學姐我有寫信給她, 可是還沒有收到回信的說 .... ...
(我會硬著頭皮再寫一封 ...)

我是真的排不出課來了嘛, COEN256 是必修課, 但放眼望去, 只有 DeLong 開這門課, 而這門課又是其它課的基礎課 ... ....

我本來是把 Mr. DeLong 想像成一個冷血無情的怪教授, 但上過二週課後, 我發現他上課還蠻認真的, 教得很不錯, 講義很有條理, 參考資料齊全, 很有系統地教學 ... ...

說真的, 我還蠻喜歡上他的課的, 只要不想起作業跟考試的話....... 他的作業超多, 題目超難, 若不是超人, 誰寫得出來!!!

若以純粹學術研究的角度來說, 我個人覺得上 Mr. DeLong 的課可以學到很多東西, 可是, 我是真的沒那麼多時間: 四個月大的小女兒每天掛在我身上, 三歲大的女兒又跟前跟後/問東問西, 我又要煮三餐, 伺候一家大小, 做家事 ..... 我的身分跟大家一樣都是拿 F 簽證的, 又不能少修一點課, 所以只好來求救 !!!!   

==================================
很怕最後平均拿不到 B 而不能畢業的 May
alumini 發表於 2006-1-22 15:09:13 | 顯示全部樓層
最好的辦法就是跟教授約時間面談
告訴他你學習部分或任何部分的困難
教授通常是會非常樂意去了解幫忙你的學習情況
誠懇的與他談
你對你自己要有信心
而且要做得光榮
很多教授都已厭倦台灣學生東超西超或隨便改依改舊的paper就交拆了事
這是Cheating的一種
希望你不要放棄學習好好請教教授
他會幫助你
以前我有碰過同樣的問題
我跟幾個同學就組成一個小組研究討論
雖然成績最後沒有A但是學習到很多也盡最大能力有成就感
千萬不要沒有自尊的抄襲舊paper
最後也許可以矇騙過關
但亦有得不償失的可能
加油再加油
記住在跟教授懇談時不是要埋怨要持家較少時間
這點我能了解
但是教授是針對學習部份部會是私人部分
請你加油
Coen256是最基礎的課程為ㄌ之後更進階的課程
這是很好打好基礎的課程及學習
如過是本科系這堂課通常是大一舊會修
因為是lower division的課系
我也是大一時修的
加油
Bluster 發表於 2006-1-23 14:42:47 | 顯示全部樓層

(((((((()))))))

(LISP) ?

(是不是一堆 ( 和 ) 的 Programming language?)

(以前大學修過,被()整得快昏倒)

(不過也很佩服想出這個的人(他的腦袋一定是一堆()))

(((((((())))))))
Blueted 發表於 2006-1-27 09:58:57 | 顯示全部樓層
就是這種啦
聽說寫interpreter很方便
不過光寫個 loop 就想砸書了 ^^

建議到網路上找些例子看
課本的例子有時候很難懂
其實初步並不難 多看例子就可以了解
但是到後來有什麼 lamba 等奇怪的指令時 就比較難懂
coding 一般都要花比較多的時間 拿課時要多考慮
涼的課跟操的必修課可以配在一起
不要全都是操的
hotddt 發表於 2006-2-6 11:05:33 | 顯示全部樓層
MAY因為家裡有事,把所有的課都退掉嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員