USTSU

作者: maylo94
檢視: 10966|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[問題]求助 letter of recommendation

[複製連結]
maylo94 發表於 2006-2-1 05:34:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10966|回覆: 7
請問....
我現在要趕著申請貴校2006 Fall的MBA
在貴校的網站上都找不到推薦信的格式
是不是可以請熱心的同學指點迷津?
感激不盡

http://www.ggu.edu/admissions_and_costs/admissions/apply

[ Last edited by maylo94 on 2006-2-1 at 05:38 AM ]
Hua 發表於 2006-2-1 10:07:46 | 顯示全部樓層
請問你是申請 UC Davis 還是 GGU?
hotddt 發表於 2006-2-1 10:23:10 | 顯示全部樓層
我鋼剛把你的問題發給UCD了, 才看你的LINK
你是要哪間學校呀
 樓主| maylo94 發表於 2006-2-6 06:03:19 | 顯示全部樓層
啊,拍寫...
其實我兩家都要,不小心貼錯了
謝謝您的提醒哦

豬頭妹敬上
hotddt 發表於 2006-2-6 11:01:47 | 顯示全部樓層
我把消息轉給兩校的幹部嚕,你靜待消息吧
GGUDav 發表於 2006-2-6 12:01:49 | 顯示全部樓層
首先謝謝DAVID的提醒...^^

MAYLO~

經我和副會長CAROL的談論後..
結論如下:

1. 因為在申請說明中沒看到有要求Recommandation Letter的資料..所以不確定是否有需要..不過還是請妳寫信給國際學生的顧問再求證好了..
jramaswamy@ggu.edu 給Jenny Ramaswamy

2. 我問過的同學都有附推薦信...不過不用表格...只是請推薦人用電腦打好一張他想推薦的資料..請他簽名並把信封封起來..便可算是official的文件了..

希望對妳有幫助...
hotddt 發表於 2006-2-6 13:37:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by GGUDav at 2006-2-6 12:01 PM:
首先謝謝DAVID的提醒...^^

MAYLO~

經我和副會長CAROL的談論後..
結論如下:

1. 因為在申請說明中沒看到有要求Recommandation Letter的資料..所以不確定是否有需要..不過還是請妳寫信給國際學生的顧問再求 ...

你效率真高ㄌㄟ,才通知你,馬上就有結論了
台灣多幾個你這樣的人, 馬上又會有另一個台灣奇蹟嚕
哈哈哈
hotddt 發表於 2006-2-6 13:39:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by maylo94 at 2006-2-6 06:03 AM:
啊,拍寫...
其實我兩家都要,不小心貼錯了
謝謝您的提醒哦

豬頭妹敬上

其實你可以先看看UCD的網頁

http://www.gsm.ucdavis.edu/programs/

我不太懂你所謂的"格式"
  推薦信好像沒有什麼格式呀,重點是內容

關於推薦信的細節,你可以參考HUA同學整理出來的文章
  http://www.ustsu.com/viewthread.php?tid=2415&fpage=1
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員