USTSU

作者: wwh5087
檢視: 11297|回覆: 4

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問有關進入美國簽證到期事宜

[複製連結]
wwh5087 發表於 2006-2-6 21:15:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11297|回覆: 4
我有一個簽證到期問題想請問各位前輩,我的護照是觀光簽證將於今年三月到期(時間是半年),但我現在正在CCSF念英文,如果我簽證到期回國後四月再來(中間閣一個月),是否仍可獲得半年的入境許可?請告知,謝謝!
Hua 發表於 2006-2-7 11:34:48 | 顯示全部樓層
你怎麼不申請I-20然候拿F-1簽證呢?
, j7 i. a& d- ^, U  ^7 X- c觀光落地簽不見得100%有半年喔; V! b. a1 \9 U& B2 ^
看海關高興給你多久就多久囉
hotddt 發表於 2006-2-7 16:22:29 | 顯示全部樓層
不是每次入關時,海關都給你半年,看那天海關的心情啦
, h8 \9 [) M+ j7 R- G5 `/ n% x! j( B7 d! g& v  ~- a
照實跟他說你是來念英文的,把學校的文件給他看,原則上都沒問題啦
 樓主| wwh5087 發表於 2006-2-11 14:20:03 | 顯示全部樓層

感謝你的幫忙!

Originally posted by Hua at 2006-2-7 11:34 AM:1 u# g# L1 N' ]7 w
你怎麼不申請I-20然候拿F-1簽證呢?
, Z; W8 c. _: o8 {5 d& K- E1 M觀光落地簽不見得100%有半年喔
3 x* S& q; W; `看海關高興給你多久就多久囉
' ]5 T: F  Y, H8 U
" z: y( o' u# p( w' B
' `# f+ ?% H% F5 Y4 c' o8 x5 F4 @

r: D& R1 @1 S2 o0 H$ O. M# Y" ?) Q2 [3 G1 T
$ K  V( ~7 f0 X5 S# A# }& x
感謝你的幫忙!
 樓主| wwh5087 發表於 2006-2-11 14:20:48 | 顯示全部樓層

感謝你的幫忙!

感謝你的幫忙!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員