USTSU

作者: Hua
檢視: 36051|回覆: 42

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

國中生中文火星文??【 回覆看翻譯 】

[複製連結]
asiapipi 發表於 2006-3-9 00:48:44 | 顯示全部樓層
seee seeee now
daymare 發表於 2006-3-17 01:08:39 | 顯示全部樓層
台灣的網路語言比美國的還可怕幾百倍
castor09 發表於 2006-4-10 08:42:08 | 顯示全部樓層
先翻譯我看得懂的地方, 其他就偷看解答囉!

morning call=模擬考
爐主=倒數第一
顧爐=倒數第二
扛爐=倒數第三
宮本美代子=根本沒事情(台語發音), 應該是吧? 我猜
AKS=會氣死(台語發音)
史奴比=死路邊(台語發音)

叫出生在80年代的我看這個已經有點吃力......
阿緯 發表於 2007-1-9 10:21:09 | 顯示全部樓層

回覆∼

想哭!來試探自己麻痺了沒∼
moonshad 發表於 2007-1-10 11:53:38 | 顯示全部樓層
我老了, 完全看不懂 :hitwall:
linda 發表於 2007-1-30 22:30:10 | 顯示全部樓層
我想知道想知道什麼意思呢?????
yun0067 發表於 2007-8-21 20:31:19 | 顯示全部樓層
死小孩搞這些
根本不懂...也不有趣阿
czero 發表於 2007-9-20 14:39:15 | 顯示全部樓層
老了喔.....
Kenny_lee 發表於 2007-9-20 16:33:45 | 顯示全部樓層
看不懂~
執壺賣笑 發表於 2007-9-20 23:59:45 | 顯示全部樓層
「明天要開56班親會,想必會來一堆歐氏宗親會的人。 」「morning call的成績出來了,爐主、顧爐、扛爐的還是那幾個宮本美代子的同學,要是我考這種成績,我媽一定AKS,罵我乾脆史努比算了。」

明天要開無聊班親會 想必會來一堆歐式宗親會(是指歐八桑歐吉桑嗎?????)

morning call(指台語的 抱著哭??末ㄟ靠)

爐主、顧爐、扛爐的還是那幾個宮本美代子的同學,要是我考這種成績,我媽一定AKS,罵我乾脆 <<<<<<這段不懂

史努比 應該是死路邊

答案來吧~~看我翻譯幾%是對的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員