USTSU

作者: Blueted
檢視: 6513|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【分享】 告訴我, 你的優點在哪?

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-2-23 04:54:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6513|回覆: 3
> 一對男女朋友交往了三年
> 但彼此的認知有所差異,使得雙方感情越來越差
>
> 這天,男方找女方到男方家中做最後的談判
> 女方因為極想脫離這段感情,已暗中有了談判不攏時便了斷自己的想法
>
> 談判經過了一段時間,兩人越講火氣越大
> 終於,女方的情緒爆發了
> 隨手拿起桌上的美工刀,欲往自己的手腕割了下去
>
> 男方見狀,立刻上前阻止
> 雙方一陣拉扯中,美工刀大力的在女方的手上劃了一大痕
> 鮮血緩緩的順著傷口流了出來
> 男方也在此時把美工刀給搶了過來
>
> 男:『為什麼要傷害自己,先冷靜一下好嗎?』
> 女:『好,那你告訴我,你的優點在哪?』
> 『我的優點?』男方自己想了想『我的優點有差到讓你不當作一回事嗎?』
>
> 『我幽默、溫柔、處事光明磊落、脾氣好,總是把你當寶的伺候.我哪裡沒有優點?』
>
>
> 女:
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 『有你媽啦!我被刀割傷,問你優碘放哪,我要拿來擦傷口,你回一堆五四三幹
嘛!』
zidkenu 發表於 2006-2-23 22:04:15 | 顯示全部樓層
太誇張了吧 =)
hotddt 發表於 2006-2-27 12:29:13 | 顯示全部樓層
拜託!!!!那的男的也神經太大條了
Sean 發表於 2006-9-22 05:07:44 | 顯示全部樓層
XD~~但是女的問法也蠻容易讓人誤會的說~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員