USTSU

作者: sheepli
檢視: 12644|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

美國加州北嶺Northridge學生租屋資訊

[複製連結]
sheepli 發表於 2006-2-25 08:17:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12644|回覆: 11
***請提共美國加州北嶺Northridge地區的學生租屋資訊?***

時間:2006年5月左右

地點:加州州立大學北嶺Northtridge校區附近,開車20分鐘之內可到達.

需求:一房一廳一衛(治安良好)

我還在台灣,請提供台灣是否有相關網站可查詢或是相關機構可提供代辦或是仲介服務的.

歡迎有經驗的朋友以及公司行號提供資訊

感激再三...真的很急...  

請回至:sheepli@seed.net.tw
 樓主| sheepli 發表於 2006-2-26 19:01:31 | 顯示全部樓層
冒昧再請問幾個關於住宿的問題
1.學校宿舍規格大概為何.是否有門禁管制.因為我是今年5月過去.但是我的父親會在8.9月台灣暑假期間過去.學校宿舍是否方便這樣子的情形.
2.外面公寓的價位大概為何.我的需要是一房一廳一衛含車位.
這是我的msn
sheepli0300@hotmail.com
若各位方便可否留msn聯絡呢
感激.
hotddt 發表於 2006-2-27 12:24:05 | 顯示全部樓層
一般來說,宿舍都有提供所謂的guest room. 識專門提供給學生親屬拜訪時用的
不過詳細狀況你還是要問學校宿舍

你可以給我你們學校的相關網址我幫你看看. 不好意思,最近事情很多,不太想去搜尋
hotddt 發表於 2006-2-27 12:26:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-2-27 12:24 PM:
一般來說,宿舍都有提供所謂的guest room. 識專門提供給學生親屬拜訪時用的

你可以給我你們學校的相關網址我幫你看看. 不好意思,最近事情很多,不太想去搜尋

我聯絡過之前有在學聯出沒寫是這間學校的同學,沒人回應我

我人緣真的很差ㄇ
Hua 發表於 2006-2-27 15:22:16 | 顯示全部樓層
該不會跟我們一樣擺好看的吧
 樓主| sheepli 發表於 2006-2-27 19:52:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-2-27 12:24 PM:

這是學校的網址
麻煩您了
http://www.csun.edu/
cathy925 發表於 2006-2-27 23:32:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by sheepli at 2006-2-27 07:52 PM:

這是學校的網址
麻煩您了
http://www.csun.edu/

下面是有關學生住宿的資訊
要如何申請與相關訊息  上面都寫的很請楚
另外有個off campus housing
只要輸入條件 他可以幫你找
http://housing.csun.edu/village.php?main=2&sub=5
CSUN 發表於 2006-2-28 00:34:30 | 顯示全部樓層

我絕對沒有拿翹!!

Originally posted by hotddt at 2006-2-27 12:26 PM:

我聯絡過之前有在學聯出沒寫是這間學校的同學,沒人回應我

我人緣真的很差ㄇ

那個人是我嗎?!SORRY喔!!我的手機是出了名的手提答錄機.加上我週末都會回我爸媽家..那邊收訊不好..所以我能即時接到電話多半都是奇蹟..不過只要有留言.我都會回覆...David..難怪你一直跟我說對不起..害你對自己失去信心!!是我對不起你啊!!! 不過我絕對不是故意的..以後我會多注意的!!!給你打啦
hotddt 發表於 2006-2-28 15:02:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by CSUN at 2006-2-28 12:34 AM:

那個人是我嗎?!SORRY喔!!我的手機是出了名的手提答錄機.加上我週末都會回我爸媽家..那邊收訊不好..所以我能即時接到電話多半都是奇蹟..不過只要有留言.我都會回覆...David..難怪你一直跟我說對不起..害你 ...

是我比較不好意思啦,到處打電話尋求可以幫忙資源
不過看在是幫留學生的份上,希望老鳥帶小鳥
  如果以後大家"不小心"接到我得電話,請大家多多擔待啦,請大家多多幫忙啦
hotddt 發表於 2006-2-28 15:03:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-2-28 03:02 PM:

是我比較不好意思啦,到處打電話尋求可以幫忙資源
不過看在是幫留學生的份上,希望老鳥帶小鳥
  如果以後大家"不小心"接到我得電話,請大家多多擔待啦,請大家多多幫忙啦

以後到Northbridge的同學就拜託你啦,真是太感謝了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員