USTSU

作者: sheepli
檢視: 12674|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

急問.請提共美國加州北嶺Northridge地區的學生交通購車資訊??

[複製連結]
sheepli 發表於 2006-2-27 19:49:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12674|回覆: 11
***急問.請提共美國加州北嶺Northridge地區的學生交通購車資訊??***

時間:2006年5月左右

1.請問加州州立大學北嶺Northtridge校區附近,是否有售車經銷商(如豐田等等).

2.是否有華人銷售員.

3.若是考慮camry的車型.成交價大約是多少(今年有出新款請問美國上市了嗎)

4.可否麻煩有在當地購車經驗的朋友先行提共相關資訊.

5.另外.關於駕照的問題.新生到了加州要考駕照流程為何.再台灣要先準備什麼東西嗎(目前只知道要換國際駕照而已).到了北嶺是否有相關學長姐可以帶領考試呢.

歡迎有經驗的朋友以及公司行號提供資訊

感激再三...真的很急...

我的mail: sheepli@seed.net.tw
express_ 發表於 2006-2-27 23:26:21 | 顯示全部樓層
你來美國後要不要吃飯拉屎都要找人幫你弄好阿.
來留學捨摸都不想弄想要人家幫你弄好.
這麼不能獨立在台灣就好啦來幹麻.

住跟一些基本的東西請有一些基本的能力去問
不要捨摸都想依賴別人
訓練一下處理事情的能力吧

CSUN 發表於 2006-2-28 00:24:02 | 顯示全部樓層

加油喔!!

剛開始因為要到陌生的國度來,當然是很想馬上了解美國的一切...
有這麼多的問題也是很正常的,你問的問題越多,越能幫我們整理出幫助留學生的方向.所以請不要氣餒...加油喔...

我們上次聚餐的時候.知道了不少人的工作性質..

所以如果你要買車..我們有認識的人可以幫你..講中文.(限二手車)
        如果你要買車子的保險,我們也有認識的人再做這行,可以透過他幫忙

基本上如果你是住在學校附近,那有沒有車是無所謂的.如果我們辦活動也都會選在學校附近.再不然我們會安排CAR POOL.除非你住的離學校有段距離..不然車子方面是不太急的

當然國際駕照一定要先換,美國的考照先筆試,在路考..因為我不是住在學校附近.所以我也從來沒有載誰去考駕照過.不過我們社團每個月的第二個禮拜六都會有活動..你可以從活動中對這方面比較熟悉的人來進一步解決你的問題..

恩...我都回答了你的問題的嗎?! 喔!! 如果是車型跟價錢的問題..我想新車大概都是要個兩三萬的吧..不過我不能確定..這個我想在網路上應該可以找的到..因為我對這方面並不是很清楚..所以提供不了太多訊息...

只要是我們能力所及的問題,我們都會盡量去提供你所需的資訊...希望能夠讓你對來美唸書少一點擔心..我們都很期待能在五月的活動中與你相見..雖然我們社團還沒有再CSUN學校中正式成立..不過目前參加的人都很熱心..相信可以提供你不少好的資訊..我們這也有人在到美國後還沒有找到住的地方的經驗.不過住了三天旅館後就找到地方了..所以我相信..什麼問題都可以解決..請你放寬心..你的問題都可以迎刃而解的!!

善用CSUN的網站..你可以發現不少有用的資訊 www. csun.edu  
ps. 順便請你告訴我一下你到CSUN後要唸的科目是?!還是先來念語言學校.還有你
    名字..期待你成為我們CSUN台灣學生會的一員
Blueted 發表於 2006-2-28 02:13:09 | 顯示全部樓層
換國際駕照只能用幾個月

加州考駕照的程序是:
1. 先報名筆試 當天可考完 馬上知道成績
2. pass的話 就可以排路考 通常要等上一個月

有一些偷雞的方式 就是請當地的開車教練
不是要他們教你開車 而是他們大都知道考哪條路
加上 他們可以幫你插隊
像有些朋友 他們排路考只等了一個星期
不要這要花點錢ㄛ

Stella, 恭喜你們 學會成形了
如果需要任何幫忙 請告訴我們
USTSU現在有提供幫學會免費製作網頁喔
CSUN 發表於 2006-2-28 13:36:55 | 顯示全部樓層
Really??! You guys can help me establish a CSUN Webpage!!!
That's so awesome!! I can't believe I'm this lucky!!
Since I'm a computer idiot, I got stuck on designing our CSUN homepage
for quite some time now.
YOU GUYS are my life savers!!! HOORAY!! HOORAY!! :clap::clap::clap::clap:
Please, let me know who I need to contact with and Thanks a million!!
CSUN 發表於 2006-2-28 13:37:47 | 顯示全部樓層
Really??! You guys can help me establish a CSUN Webpage!!!
That's so awesome!! I can't believe I'm this lucky!!
Since I'm a computer idiot, I got stuck on designing our CSUN homepage
for quite some time now.
YOU GUYS are my life savers!!! HOORAY!! HOORAY!! :clap::clap::clap::clap:
Please, let me know who I need to contact with and Thanks a million!!
hotddt 發表於 2006-2-28 15:05:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by CSUN at 2006-2-28 01:37 PM:
Since I'm a computer idiot, I got stuck on designing our CSUN homepage  ...

JC  同學,識不是可以請你跟這位美麗的小姐聯繫一下,看要怎麼做
hotddt 發表於 2006-2-28 15:08:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by express_iamback at 2006-2-27 11:26 PM:
你來美國後要不要吃飯拉屎都要找人幫你弄好阿.
來留學捨摸都不想弄想要人家幫你弄好.
這麼不能獨立在台灣就好啦來幹麻.

住跟一些基本的東西請有一些基本的能力去問
不要捨摸都想依賴別人
訓練一下處理事情 ...

我部分贊同你的說法,正所謂師傅領進門,修行在個人嚕
我們提供了這麼多資訊給  sheepli

sheepli 你自己也該自己去聯繫一下.有需要幫忙再說
  我們沒辦法幫你做全部啦
Blueted 發表於 2006-3-2 08:13:56 | 顯示全部樓層
原帖由 CSUN 於 2006-2-28 01:36 PM 發表
Since I'm a computer idiot, I got stuck on designing our CSUN homepage  ...

我們的網頁專家最近生意太好
可能會有點忙 所以你如果有什麼想法的話
也可以先聯絡我 (tedwen2000@yahoo.com.tw)
把你想要的內容定下來後
網頁專家要設計也會比較快
CSUN 發表於 2006-3-2 11:36:43 | 顯示全部樓層

謝謝幫忙

我想網頁專家不忙才出奇吧...謝謝他抽空幫忙喔..
其實我們想要弄些什麼都已經討論過了...我會在E-mail聯絡你的..也先謝謝你的幫忙喔...

不過自從我上來後沒有遇到過SHEEPLI..我想知道他找房子的情況如何了!!? SHEEPLI!!!SHEEPLI!!!有空跟我連絡一下吧!!!
stellachang80@gmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員