USTSU

作者: sheepli
檢視: 11827|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
二樓大房分租,近SFSU和CCSF二樓大房分租,近SFSU和CCSF
獨立單位一房一廳一衞,靠近San Jose downtown and SJSU獨立單位一房一廳一衞,靠近San Jose downtown and SJSU
二手嬰兒床 Used Graco Crib二手嬰兒床 Used Graco Crib

急問.請提共美國加州北嶺Northridge地區的學生交通購車資訊??

[複製連結]
sheepli 發表於 2006-2-27 19:49:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11827|回覆: 11
***急問.請提共美國加州北嶺Northridge地區的學生交通購車資訊??***

時間:2006年5月左右

1.請問加州州立大學北嶺Northtridge校區附近,是否有售車經銷商(如豐田等等).

2.是否有華人銷售員.

3.若是考慮camry的車型.成交價大約是多少(今年有出新款請問美國上市了嗎)

4.可否麻煩有在當地購車經驗的朋友先行提共相關資訊.

5.另外.關於駕照的問題.新生到了加州要考駕照流程為何.再台灣要先準備什麼東西嗎(目前只知道要換國際駕照而已).到了北嶺是否有相關學長姐可以帶領考試呢.

歡迎有經驗的朋友以及公司行號提供資訊

感激再三...真的很急...

我的mail: sheepli@seed.net.tw
express_ 發表於 2006-2-27 23:26:21 | 顯示全部樓層
你來美國後要不要吃飯拉屎都要找人幫你弄好阿.
來留學捨摸都不想弄想要人家幫你弄好.
這麼不能獨立在台灣就好啦來幹麻.

住跟一些基本的東西請有一些基本的能力去問
不要捨摸都想依賴別人
訓練一下處理事情的能力吧

CSUN 發表於 2006-2-28 00:24:02 | 顯示全部樓層

加油喔!!

剛開始因為要到陌生的國度來,當然是很想馬上了解美國的一切...
有這麼多的問題也是很正常的,你問的問題越多,越能幫我們整理出幫助留學生的方向.所以請不要氣餒...加油喔...

我們上次聚餐的時候.知道了不少人的工作性質..

所以如果你要買車..我們有認識的人可以幫你..講中文.(限二手車)
        如果你要買車子的保險,我們也有認識的人再做這行,可以透過他幫忙

基本上如果你是住在學校附近,那有沒有車是無所謂的.如果我們辦活動也都會選在學校附近.再不然我們會安排CAR POOL.除非你住的離學校有段距離..不然車子方面是不太急的

當然國際駕照一定要先換,美國的考照先筆試,在路考..因為我不是住在學校附近.所以我也從來沒有載誰去考駕照過.不過我們社團每個月的第二個禮拜六都會有活動..你可以從活動中對這方面比較熟悉的人來進一步解決你的問題..

恩...我都回答了你的問題的嗎?! 喔!! 如果是車型跟價錢的問題..我想新車大概都是要個兩三萬的吧..不過我不能確定..這個我想在網路上應該可以找的到..因為我對這方面並不是很清楚..所以提供不了太多訊息...

只要是我們能力所及的問題,我們都會盡量去提供你所需的資訊...希望能夠讓你對來美唸書少一點擔心..我們都很期待能在五月的活動中與你相見..雖然我們社團還沒有再CSUN學校中正式成立..不過目前參加的人都很熱心..相信可以提供你不少好的資訊..我們這也有人在到美國後還沒有找到住的地方的經驗.不過住了三天旅館後就找到地方了..所以我相信..什麼問題都可以解決..請你放寬心..你的問題都可以迎刃而解的!!

善用CSUN的網站..你可以發現不少有用的資訊 www. csun.edu  
ps. 順便請你告訴我一下你到CSUN後要唸的科目是?!還是先來念語言學校.還有你
    名字..期待你成為我們CSUN台灣學生會的一員
Blueted 發表於 2006-2-28 02:13:09 | 顯示全部樓層
換國際駕照只能用幾個月

加州考駕照的程序是:
1. 先報名筆試 當天可考完 馬上知道成績
2. pass的話 就可以排路考 通常要等上一個月

有一些偷雞的方式 就是請當地的開車教練
不是要他們教你開車 而是他們大都知道考哪條路
加上 他們可以幫你插隊
像有些朋友 他們排路考只等了一個星期
不要這要花點錢ㄛ

Stella, 恭喜你們 學會成形了
如果需要任何幫忙 請告訴我們
USTSU現在有提供幫學會免費製作網頁喔
CSUN 發表於 2006-2-28 13:36:55 | 顯示全部樓層
Really??! You guys can help me establish a CSUN Webpage!!!
That's so awesome!! I can't believe I'm this lucky!!
Since I'm a computer idiot, I got stuck on designing our CSUN homepage
for quite some time now.
YOU GUYS are my life savers!!! HOORAY!! HOORAY!! :clap::clap::clap::clap:
Please, let me know who I need to contact with and Thanks a million!!
CSUN 發表於 2006-2-28 13:37:47 | 顯示全部樓層
Really??! You guys can help me establish a CSUN Webpage!!!
That's so awesome!! I can't believe I'm this lucky!!
Since I'm a computer idiot, I got stuck on designing our CSUN homepage
for quite some time now.
YOU GUYS are my life savers!!! HOORAY!! HOORAY!! :clap::clap::clap::clap:
Please, let me know who I need to contact with and Thanks a million!!
hotddt 發表於 2006-2-28 15:05:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by CSUN at 2006-2-28 01:37 PM:
Since I'm a computer idiot, I got stuck on designing our CSUN homepage  ...

JC  同學,識不是可以請你跟這位美麗的小姐聯繫一下,看要怎麼做
hotddt 發表於 2006-2-28 15:08:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by express_iamback at 2006-2-27 11:26 PM:
你來美國後要不要吃飯拉屎都要找人幫你弄好阿.
來留學捨摸都不想弄想要人家幫你弄好.
這麼不能獨立在台灣就好啦來幹麻.

住跟一些基本的東西請有一些基本的能力去問
不要捨摸都想依賴別人
訓練一下處理事情 ...

我部分贊同你的說法,正所謂師傅領進門,修行在個人嚕
我們提供了這麼多資訊給  sheepli

sheepli 你自己也該自己去聯繫一下.有需要幫忙再說
  我們沒辦法幫你做全部啦
Blueted 發表於 2006-3-2 08:13:56 | 顯示全部樓層
原帖由 CSUN 於 2006-2-28 01:36 PM 發表
Since I'm a computer idiot, I got stuck on designing our CSUN homepage  ...

我們的網頁專家最近生意太好
可能會有點忙 所以你如果有什麼想法的話
也可以先聯絡我 (tedwen2000@yahoo.com.tw)
把你想要的內容定下來後
網頁專家要設計也會比較快
CSUN 發表於 2006-3-2 11:36:43 | 顯示全部樓層

謝謝幫忙

我想網頁專家不忙才出奇吧...謝謝他抽空幫忙喔..
其實我們想要弄些什麼都已經討論過了...我會在E-mail聯絡你的..也先謝謝你的幫忙喔...

不過自從我上來後沒有遇到過SHEEPLI..我想知道他找房子的情況如何了!!? SHEEPLI!!!SHEEPLI!!!有空跟我連絡一下吧!!!
stellachang80@gmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入