USTSU

作者: Hua
檢視: 9640|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[Job Fair] San Francisco Job Fair

[複製連結]
Hua 發表於 2006-3-7 00:14:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9640|回覆: 7
San Francisco Job Fair

Admission is Free!
Dozens of Employers from all Industries.
Hundreds of Positions Available

When?

Thursday, March 16 , 2006
11:00 AM to 2:00 PM

Where?

Grand Hyatt San Francisco Hotel
345 Stockton Street
San Francisco, CA 94108
Josie 發表於 2006-3-7 10:35:45 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-3-7 12:14 AM 發表
San Francisco Job Fair

Admission is Free!
Dozens of Employers from all Industries.
Hundreds of Positions Available

When?

Thursday, March 16 , 2006
11:00 AM to 2:00 PM

Where?

Gr ...

這是那個"International Job Fair"嗎
一樣的地點 一樣的廣告詞
我去過 失望到極點
廠商只有10幾家
90%都在找Sales
而且對你愛理不理的
 樓主| Hua 發表於 2006-3-7 10:59:05 | 顯示全部樓層
這麼慘喔~~
也許今年會有所改善囉
Josie 發表於 2006-3-7 13:22:10 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-3-7 10:59 AM 發表
這麼慘喔~~
也許今年會有所改善囉

我是今年一月底去的耶
他們幾星期辦一次 在不同的城市
我覺得這種太general  沒有主題的job fair通常沒什麼用
他們都是找比較低階的
像我們這些大學研究所畢業的 其實不太適合

不過 Hua 聽說你要回台灣啦
好可惜喔....
 樓主| Hua 發表於 2006-3-7 14:10:22 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-3-7 01:22 PM 發表

我是今年一月底去的耶
我覺得這種太general  沒有主題的job fair通常沒什麼用
他們都是找比較低階的

不過 Hua 聽說你要回台灣 ...

呵呵
因為連低階的工作都沒找到:Q:Q
nadine 發表於 2006-3-7 20:34:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-3-7 01:22 PM 發表

我是今年一月底去的耶
他們都是找比較低階的

不過 Hua 聽說你要回台灣 ...

Josie如果你不要堅持在灣區的話...
說不定不難找
今天看到我們縣政府新的徵人, 有正好適合你的耶, 要申請看看嗎:naughty:
Josie 發表於 2006-3-8 21:31:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-3-7 02:10 PM 發表

呵呵
因為連低階的工作都沒找到:Q:Q

沒吧
我覺得是你不想做耶....
記得上次我有介紹工作給你 結果你意願不太高嗎?
 樓主| Hua 發表於 2006-3-8 21:42:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-3-8 09:31 PM 發表

沒吧
我覺得是你不想做耶....
記得上次我有介紹工作給你 結果你意願不太高嗎?

蝦咪??
你介紹哪一個?再給我一次好嗎:Q
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員